请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 幻城 > 感谢一路有你 《幻城》感恩节回馈送大礼!

感谢一路有你 《幻城》感恩节回馈送大礼!

61楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-27 02:37:48 来自手机

感恩节祝幻城多出精彩
《幻城》第一款手机游戏,希望游戏能越来越火,我也会一直支持幻城,希望能多开发点地图,哪怕不是野外也行,在里面好闷,嘿嘿
238服  开弓没回头箭

62楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-27 15:52:17 来自手机

【感恩节】希望游戏越来越火
感恩亲人 感恩朋友 愿幻城越来越好
角色ld101801003800

63楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-27 22:31:39 来自手机

永远幻粉迷支持拥护
一一一喜欢祝福

64楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-28 06:49:51 来自手机

我感觉这个游戏不错,画面非常好,又不怎么麻烦,而且还玩的开心,非常不错的一款,值得推荐
角色id:102511001972

65楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-28 06:59:29 来自手机

这游戏真不错很好玩

66楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-28 11:50:31 来自手机

希望幻城游戏场景不要那么单调

67楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-28 17:26:02 来自手机

【感恩节】希望游戏项目越办越好,希望我们永远年轻
内容:
《幻城》这个游戏我觉着挺有意思,,希望游戏能越来越好,永远不要停止更新哈,因为我还要永远玩下去,感恩有你和你们的努力,加油吧!爱你。
角色ID:101291006949

68楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-28 18:50:07 来自手机

游戏内容有些单调,希望能够改进。仅仅靠充值才能得到高级装备,是否太无趣了吧?

69楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-28 20:05:22 来自手机

感恩节】希望游戏项目越办越好,希望我们永远年轻
内容:
《幻城》是我玩过最好玩的手机游戏,希望游戏能越来越火!希望游戏能越来越好,永远不要停止更新哈,因为我还要永远玩下去,感恩有你和你们的努力,加油吧!爱你。

70楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-28 20:25:08 来自手机

19楼 4 天前
标题:【感恩节】希望幻城越来越火
内容:感谢幻城给我带来快乐,祝幻城越来越火
感恩家人,感恩朋友,感恩遇到幻城的国庆节
希望幻城也能照顾一下银子紧张的
角色ID:102451001665