请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 幻城 > 感谢一路有你 《幻城》感恩节回馈送大礼!

感谢一路有你 《幻城》感恩节回馈送大礼!

41楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-25 18:50:57

【感恩节】希望幻城游戏越办越红火,希望我和家人,朋友天天快乐,身体健康
内容:
《幻城》这个游戏玩着特别有意思,,希望游戏能越来越好,玩的人越来越多,感恩节我要感谢我的家人还有陪我一起玩的同事和朋友,感谢所有对我好的人,还有游戏公司的工作人员,为了未来大家一起努力加油吧!我爱你们。
角色ID:101881012527

我的坐骑漂亮吗?

42楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-25 19:24:08 来自手机

标题:【感恩节】幻城给我带来快乐
内容:
《幻城》第一款手机游戏,希望游戏能越来越火,我也会一直支持幻城,希望能多开发点地图,哪怕不是野外也行,在里面好闷,嘿嘿
角色ID:102251002872

43楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-25 19:34:53 来自手机

标题:【感恩节】祝福幻城越办越好
内容:
《幻城》游戏中认识好多好友,也是我玩过最好的手游,希望你越办越好。
角色ID: 101431005693

44楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-25 20:03:14 来自手机

感恩节
游戏越火

45楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-25 20:14:12 来自手机

《幻城》是我玩过得的非常棒的游戏,无论画面还是声音和操纵感,感谢!

46楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-25 21:06:00 来自手机

标题:【感恩节】希望游戏能越来越火
内容:
《幻城》是我玩过最好玩的手机游戏,希望游戏能越来越火!
角色ID:200031005464

47楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-25 21:40:14 来自手机

【标题】:感恩节 不错的手游 活动再多些就很好      

内容: 感恩游戏里认识的玩家 感恩那些帮助过我的玩家 感恩我的朋友 帮会的成员 感恩幻城 感恩外挂玩家 哈哈哈哈
角色ID:200031005659

48楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-25 22:52:59 来自手机

【感恩节】希望幻城越来越火
感谢幻城给我带来快乐,祝幻城越来越火
感恩家人,感恩朋友,感恩遇到幻城的国庆节。角色ID:200031007298

49楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-25 23:10:58 来自手机

【感恩节】游戏很好
就是客服办事效率太差,感恩吧,真是为我老人家解决了不少问题,十个问题,能一个回答不上来,醉了

50楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-26 00:04:35 来自手机

幻城是一款很好的游戏, 希望多多发展  祝幻城越来越火爆                                                                     角色ID101331006660