请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 幻城 > 感谢一路有你 《幻城》感恩节回馈送大礼!

感谢一路有你 《幻城》感恩节回馈送大礼!

11楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-23 12:54:39 来自手机

希望幻城这游戏越来越火,幻城里的角色也都挺好的,人物漂亮有个性,很好的一款游戏。

12楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-23 12:56:04 来自手机

祝幻城手游越来越火。

13楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-23 13:13:22 来自手机

整体来说幻城这个游戏有点太单调了闯关 副本 竞技希望可以再增添几项活动

14楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-23 13:17:22 来自手机

标题:【感恩节】希望游戏能越来越火
内容:
《幻城》是我玩过最好玩的手机游戏,希望游戏能越来越火!
角色ID:150451005849

15楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-23 13:29:17 来自手机

以前我从来没有花钱玩游戏哦,我入迷啦,咋办。希望有意思的活动多点,不要光提高最低充值奖励啊角色id:101241008276

16楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-23 16:50:42 来自手机

来看看句斤斤计较
1414444将来看看句斤斤计较

17楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-23 17:28:47 来自手机

游戏不错,蛮好玩的,来个钻石抽奖环节更好

18楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-23 23:51:26 来自手机

标题:【感恩节】幻城给我带来快乐
内容:
《幻城》第一款手机游戏,希望游戏能越来越火,我也会一直支持幻城,希望能多开发点地图,哪怕不是野外也行,在里面好闷,嘿嘿
角色ID:200061008323

19楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-24 00:04:19 来自手机

标题:【感恩节】希望幻城越来越火
内容:感谢幻城给我带来快乐,祝幻城越来越火
感恩家人,感恩朋友,感恩遇到幻城的国庆节
希望幻城也能照顾一下银子紧张的
角色ID:101471000490

20楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-24 01:04:12 来自手机

感恩就是所有对自己有帮助的人