请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 放开那三国2 > 13区V1小玩家,手动,打出来的资料哦

13区V1小玩家,手动,打出来的资料哦

5小有名气
总发帖数:9总回复数:42

13区V1小玩家,手动,打出来的资料哦
[复制链接][复制全部]

1585 10 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-11-16 15:13:58 来自手机

放开哪2国,个人心得
1) 首先呢,说军团,功勋最合理的是30元宝, 因为按照团贡得到的概率,30元宝和300元宝,是2倍的区别, 考虑到银币紧缺,30元宝是最合理的,当然为了军团跟武将碎片,300元宝也是对的

军团副本,要打自己国家的哦,除了战力最高的大仙,其他低战力小伙伴,为了多挣功勋,要打自己国家的哦

2)关于,各个,国家,跟战魂

吴国,以火烧为主, 但是战魂,不推荐火,推荐(神力)类似的战魂,防御战魂,推荐前排护甲,后排魔抗。

因为其他国家,玩的不熟悉,只说其他国家的优势跟劣势

魏国,以控制为主,控制敌人,必须带治疗的,特别是许褚低概率的眩晕。

群雄,是所有玩家的最爱,但是,是限前排输出高,打后排略微不足,劣势就是,过副本,略难。需要战力碾压对方

蜀国,只能选防御阵容,因为蜀国太脆了

3)关于阵容搭配

武将,分三个属性,统率,武力,智力,分4大职业,法师,战士,辅助,护盾
其中统率,实在太模糊了,但是,测试几次,         跟防御和输出有关,就是跟攻击有关,跟物攻,法攻无关。 武力,智力,加的什么,我想都懂,不解释了
关于职业
盾牌,防御为主,前排大仙,输出略低 战士,前排大仙,输出中等,防御中等
法师,后排杀手,输出略高,血量不足
辅助,法抗魔抗双中等,血量中等,前排后排都可以放 (以上,只说同资质的比较,资质12的属性略高点,这是必然的)

4)关于,游戏的一些心得,跟技巧

如何,刷元宝,刷银币,这就不说了,毕竟都会 但是,宝物,配饰,跟武器,这就很关键了。 宝物的诀窍是,不要浪费功勋刷商店,用元宝买令牌,这样其实比用功勋,划算,提战力必须如此 每天去开宝物宝箱,有能力的,开到80元宝不开,没能力的,开到60元宝,第二天会重置为40,

宝物商店,是游戏里,唯一需要咂元宝的地方,不咂元宝,你需要很久才够。 长期如此,宝物提升快,战力你会比同样V的人高

至于配饰的小窍门,就是哪怕是绿色的,你都不要当经验吃了。 配置要给前排跟主角优先提高。置换配饰,要舍得,不然要等很久

竞技场的的次数,是必买的,翻不动后面的牌子,就脱衣服,退名次

重点说下,魔魂塔 魔魂塔,里的装备商店,每天必须买精华,哪怕一天10个,也必须买, 武器碎片很紧缺,所以有个叫做重置副本,元宝紧张的小朋友,可以重置1次到2次,也能保证日常开销

至于金箱子,看运气的东西,买不买都无所谓。当然,多买点,有益无害。

好多人问我,进阶丹哪里来的 我就说一下,每天买竞技场,刷神将商店,我也买进阶,看到9折元宝的进阶丹也买,大概就是如此

咂矿,这玩意,首先世界喊,谁咂矿,就清他团,只要你战力足够前100,没人喊跟你对着干, 当然惹急了,该清,还是要清的,但是别带团清别人团,不然,会导致俩团都清你,这就尬尴了。

其实,这些,好多人都会,只是给一些还不会的 新人看看。 以上,就是我一个V1的心得,当然前期用这些,可以碾压对方,后期都会了,只能呵呵了

13区,V1小玩家,军团,情谊无双,欢迎大仙们光临指导

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-11-16 15:29:37

顶一个  楼主写的不错  

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-11-16 17:19:36 来自手机

你个狗日的昵称是不是一条二维码

地板 显示全部楼层 发表于 2016-11-16 23:05:21 来自手机

后期,我会更新,团战心得,跟新出4热点实用性,感谢大家浏览,记得点个赞吧,谢谢啦

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-16 23:09:16 来自手机

最后,好多人,问我,第三个战魂,跟50层塔,最低战力,我就写到这里啦

第三个战魂,阵容合理的话,185左右可以勉强过,190战力稳过

50层塔,165勉强过,170战力应该稳过

前提你看了我上面关于职业的说明

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-17 01:18:32 来自手机

关于新武将,先来个图吧

5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-17 01:20:05 来自手机

魏国,我稍后放图
5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-17 03:30:13 来自手机

单看,3大属性,统率,武力,智力

吴国最强,蜀国秒的最多,群雄略弱,魏国,我一个人刷还没刷出来。

因为,我是吴国,先评吕蒙,防御是其他4个最高的,攻击中等,技能是横排4个,配合太史慈,有奇效,但是因为是秒4,怒技能比鲁肃的总伤低

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-17 15:29:25 来自手机

瞎扯蛋,军团打同国家不是最高的,群前期推图比别的国家快
<返回列表
未登录游客