请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > #话费#小说#一起聊:游戏会不会成为女生最大的情敌?

#话费#小说#一起聊:游戏会不会成为女生最大的情敌?

71楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-17 13:03:42

可以泡个在网吧上班的妹子,然后一起工作和妹子一起二不相抵触,可以共存的啊。

72楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-17 13:03:55

可以泡个在网吧上班的妹子,然后一起工作和妹子一起二不相抵触,可以共存的啊。

73楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-17 13:04:02

74楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-17 16:14:03 来自手机

楼主说的队对对对对对对!{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

75楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-17 16:18:19 来自手机

会,这个情敌应该是女生挺大的对手。身为一个游戏爱好者,偷偷透漏一下,如果妹子们给男友发微信或者消息没回,请千万不要再打电话,因为这种情况要么是男友手机没带,或者正在玩游戏的紧急关头,没空回,你打电话会更影响他的心情。有可能会火上浇油,引发感情裂痕。。。个人观点,个人观点。嗯嗯。

76楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-17 16:25:15

两者都重要,可以拉妹子一起玩游戏啊,从菜鸟变骨灰并不难

77楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-17 17:02:13 来自手机

可以互相不伤害么

78楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-17 17:19:54

我觉得不会,游戏和女友没有可比性,女友当然比游戏重要,我和男票有时会一起玩游戏,有时也会出去旅游溜达,感觉这样很好!

79楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-17 17:22:48

不会的,女朋友最重要了,游戏只是娱乐!

80楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-17 17:23:20

不会的,女朋友最重要了,游戏只是娱乐!