请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街篮 > 土豪c杀灭了一些平民玩家……

土豪c杀灭了一些平民玩家……

9江湖豪侠
总发帖数:217总回复数:1082

土豪c杀灭了一些平民玩家……
[复制链接][复制全部]

728 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-11-14 22:53:07 来自手机

技术榜全部是c,半场飞身盖掉后仰sg,抢了篮板自己暴扣,要别的职业贫民玩家怎么玩?

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-11-15 23:29:21

还请大大不要着急,游戏也是在不断的完善的,大大有好的建议可以告知版版哦~

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-11-16 12:14:31 来自手机

不可能!我就是中锋。后仰投中锋不进干扰区盖不掉的!!全身属性报表也盖不了

地板 显示全部楼层 发表于 2016-11-16 12:16:10 来自手机

你准时被大前锋盖的!也只有大前锋盖帽有点变态!球飞半场都能盖掉

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-17 07:57:29 来自手机

中锋就没那机动力盖后仰,你们老说跳得高,你打开电视看看nba.他们得射手投篮轨迹是什么,一看就明白了,不是对方跳得高,而是投篮显示高度高。   在现实里射手敢无脑放三分?给跑到在你前面得c  pf?   只能说你们想太多了。   再说回游戏你看过几次超高跳,被盖时候得位置是什么。   而且你建个c试试,你不是也氪金不少吗,  看看能出现几次高空断球从内线或者两分区去盖

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-17 07:59:55 来自手机

等你试了,盖不住又放弃篮板得时候  再说事。  

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-17 09:47:35

亲亲们哒分享灰常给力哦~~\(≧▽≦)/~赞赞哒~~小超超也要膜拜一下捏~

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-19 23:22:32 来自手机

当SG一顿射,你盖不着,还没篮版,那心情

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-20 12:37:49 来自手机

大前锋盖三分好可怕,大前锋防我我根本就不投了