请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街篮 > 《街篮》晒二维码邀好友 拿奖励

《街篮》晒二维码邀好友 拿奖励

开发者
总发帖数:341总回复数:4961

《街篮》晒二维码邀好友 拿奖励
[复制链接][复制全部]

2615 50 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-11-9 06:14:50

玩《街篮》免费赚金币的小秘密你发现了吗?
在游戏里,点击【活动】拉到最下面【邀请好友】让更多的人扫描你的二维码,就可以拿到对应的金币了哦!!
【活动时间】11月9日——11月13日23:59
【参与方式】        
在本帖中回复你的二维码截图,大家互相扫起来!参与活动不仅可以在游戏里面拿到金币,还可以在论坛里面参与抽奖哦!!截图需要包含你的角色名哦!

【活动奖励】
从所有按照活动方式参与的玩家中抽取奖励:
独家钻石礼包*10
独家黄金礼包*30

*黄金礼包:金币*5000、小喇叭*20、矿泉水(小)*45、特训卡(新秀)*5
*钻石礼包:钻石*100、金币*8000、小喇叭*25、矿泉水(中)*15、特训卡(新秀)*8、训练球*5
说明:
1.        活动参与人数需达到10人以上,未满足10人无法发放相关奖励
2.        礼包奖励通过私信形式进行发放,也请亲们注意查收私信必须按照指定格式发帖才算正式参与活动,否则不计算在内
3.        抄袭贴直接取消活动资格

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-11-9 09:01:38 来自手机

是不是沙发
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-11-9 09:07:22 来自手机

帮忙点一个
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2016-11-9 09:10:27 来自手机

点一个走起
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-9 09:10:53 来自手机

扫扫我的啊  朋友们

6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-9 09:28:37 来自手机

拜托大家了!加个好友一起玩儿吧!OwO
1初学弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-9 10:12:24 来自手机

服务区:转身跳投,角色名:疾风猫吻,扫我,一起玩。
7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-9 11:14:46

东单球场  
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-9 11:49:28 来自手机

大家都扫扫我,谢谢了

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-9 11:58:55 来自手机

街蓝游戏给力,你来不来
<返回列表
未登录游客