请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 【有奖话题】玩游戏画面有多重要?

【有奖话题】玩游戏画面有多重要?

管理员
总发帖数:5860总回复数:0

【有奖话题】玩游戏画面有多重要?
[复制链接][复制全部]

2243 241 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-11-8 18:04:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

这些年随着游戏硬件设备飞速地更新换代,游戏本身的画面质量也在飞速提升着,从马赛克到毛发都可随风而动,从二头身平面任务到写实3D。这些进步给我们带来了许多更加引人入胜的游戏体验。

然而也有那么一些游戏,它还是满屏马赛克,它建模还不如你自己捏的泥人,但它仍旧能够凭借着自己的游戏性吸引众多玩家。

那么对你来说一款游戏的画面会在多大程度上影响你对它的评价和体验,你会因为画面查放弃一款游戏吗?还是只要游戏性好,就可以无视渣画面?

如果一款完整的游戏是100%,你在评价它体验它时,画面的重要性会占到百分之多少呢?回复你心中的比例和原因,就有可能获得话费好礼。 

回帖示例:百分之六十。虽然游戏好玩最重要,但是如果一款游戏画面太差,可能从开始就阻止了我去玩它,也不用提什么游戏性了。

---------------------------------------------------------------------------

【活动时间】

即日起至2016年11月15日

【活动奖品】

20元全网充值话费*5

【活动规则】

1.活动截止时,我们会在参与讨论的回复中,选择优秀的发言者,发放奖品

2.只要你的发言犀利有创意,就有机会得到我们的好礼

3.中奖名单将会在下期活动中公布,还请关注

【上期中奖名单】

驰骋天下WNQ;菊七殇 ;迪加奥特曼丶i ;Devil丶格格;逆天丶辉煌

以上五位小伙伴将获得20元话费奖品,奖品将在一周内发放,请注意大厅消息或论坛私信

参与须知
1.活动由版主手游活动发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-11-8 18:18:34

我就说现在让你玩20年前画质游戏,你能忍下去?
11一派护法

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-11-8 18:25:21 来自手机

暗黑画面也不好但有内涵啊可以玩十几年传奇画面也是渣啊多少人疯狂游戏还是要看内容

地板 显示全部楼层 发表于 2016-11-8 18:34:37 来自手机

游戏好玩程度和画面一样重要,毕竟游戏画面太难看了,让人想玩的欲望都没有了,游戏太难玩,画面再精美也没什么可玩性。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-8 18:49:43 来自手机

百分之五十,我觉得游戏画面重要性可以占到一半,对于游戏来说,进入游戏第一眼看到的就是画面,画面的好坏直接影响到玩家的第一感觉。随着手机屏幕分辨率进入2K时代,我认为游戏画面也应该与时俱进,至少也要达到高清级别,像以前那种粗糙画面游戏注定是淘汰的命运。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-8 18:51:56 来自手机

百分之八十,画面好看精美让人在玩游戏的时候赏心悦目,让人欲罢不能。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-8 18:59:28 来自手机

一半50%吧!太多以现在的手机系统大多数人都玩不了。太少玩的没劲…各有好坏…

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-8 19:11:32 来自手机

画面和游戏性都重要

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-8 19:12:33 来自手机

重要!在一个是3d和2d区别,画面一定要清晰

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-8 19:12:37 来自手机

这个就看个人爱好了,我因为手机不是太强大,所以我没有太高要求