请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街篮 > 《街篮》11.2不删档 开贴祝福领王者礼包

《街篮》11.2不删档 开贴祝福领王者礼包

开发者
总发帖数:81总回复数:85

《街篮》11.2不删档 开贴祝福领王者礼包
[复制链接][复制全部]

6173 145 8

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-11-1 11:44:34

巨人与天游联合代理、3V3真竞技篮球手游《街篮》,不删档测试明日即将开启,iOS、安卓双平台同步上线。篮球巨星马布里与你相约,携手去纽约洛克公园朝圣。现在预约还将会获得开服礼包等精彩福利,赶快约上你的球场好友,一起重回球场追寻斗牛的快感吧!

【活动时间】
2016年11月1日-11月2日23:59

【活动内容】
在《街篮》论坛版块发新帖,内容需包含:
11.2我要打《街篮》!+平台昵称+为街篮代言!

【活动奖励】
在所有按活动规则开贴的玩家中抽取5名玩家奖励独家钻石礼包码一枚
在所有按活动规则开贴的玩家中抽取20名玩家奖励独家黄金礼包码一枚
在所有按活动规则开贴的玩家中抽取50名玩家奖励独家白银礼包码一枚

【活动说明】
1.     活动参与人数需达到10人以上,未满足10人无法发放相关奖励
2.      礼包奖励会在不删档测试开启前通过私信形式进行发放,也请亲们注意查收私信必须按照指定格式发帖才算正式参与活动,否则不计算在内
3.      抄袭贴按最早发帖的就有ID为准

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-11-1 12:29:03 来自手机

期待,期待,为啥还没开

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-11-1 12:30:17 来自手机

11月2号我要玩街篮。球动我心。我为街篮代言

地板 显示全部楼层 发表于 2016-11-1 12:33:00 来自手机

11.2我要打《街篮》!逸小帅。为街篮代言!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-1 12:35:04 来自手机

11.2期待你的来临,求角色包

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-1 13:04:36 来自手机

进不去  什么意思

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-1 13:25:58 来自手机

11.2我要打《街篮》!俊1556我为街篮代言!

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-1 13:26:12 来自手机

11.2我要打《街篮》!+腹黑木偶+为街篮代言!

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-1 13:26:56 来自手机

11.2我要打《街篮》!俊1556我为街篮代言!

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-1 13:29:14 来自手机

11.2我要打《街篮》! 浣浣幻幻  为街篮代言!