请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 幻城 > 幻城现在只会一味地叫玩家充钱,不充钱根本玩不下去!

幻城现在只会一味地叫玩家充钱,不充钱根本玩不下去!

5小有名气
总发帖数:1总回复数:32

幻城现在只会一味地叫玩家充钱,不充钱根本玩不下去!
[复制链接][复制全部]

747 17 8

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-10-26 21:42:36 来自手机

原本很喜欢玩幻城,我从来玩游戏不怎么充钱的,玩幻城还冲了一两千。现在升级来升级去,改版来改版去,搞得在线不送钻石,鉴宝还限制次数,搞什么?非要打开游戏就充钱吗?!金币用来留着养老吗?!越来越不懂幻城的开发研究团队了,是不想没钱的玩家玩吧?一个区就那几个土豪,现在弄得我们区的土豪都想退游了,我看你们幻城游戏就专门圈钱吧!有点小福小利的话我们这些小资玩家还能有兴趣玩下去,现在真的不想玩了,充个198,328的根本屁用都没有……唉……不改进的话就真的再见了……

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-10-26 23:55:39

楼主可以具体说说游戏哪些地方需要改进呀

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-10-27 02:51:50 来自手机

充值应该的变化,不是那个固定的数字,装备实体化,人家充值了几千,不是为了站在那里不动,让别人看吧!玩家应该可以自由交易,你们运营商零活多变点,不会影响你们(圈钱)利益链的

地板 显示全部楼层 发表于 2016-10-27 09:55:44 来自手机

是的,楼上说的对,在线送钻石反而留得住没钱的玩家,因为有钻石了才会想要更多的钻石去升级装备。金币和钻石鉴宝限制次数要改回去,玩家花钱鉴宝你们还限制这我就不懂了。玩家弄得装备实体化,10级跟90级穿的一模一样什么鬼,时装是一回事,装备展现有又另一回事了

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-27 10:00:46

好的。你们的建议会转达的,感谢你们对游戏的支持

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-27 10:55:13 来自手机

恩.正找新游中...这幻城放弃了.唉

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-27 13:45:51 来自手机

不能朝令夕改,整个游戏要有个长远规划。要本着客户体验第一,挣钱第二来开发游戏。

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-27 21:49:48 来自手机

一不小心V16,脑子进水了,除了圈钱就是圈套

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-29 04:21:51 来自手机

哈哈,這遊戲就叫瘋狂圈錢遊戲。該優化的地方不見變化,限制倒是優化了。英雄之路限制時間變短,金幣購買減少。擺明只收土豪玩家。土豪玩家也不見的厲害,下期活動若果不再充值,戰力立馬就比不上人家。看看還有多少土豪能堅持下去,人只會越來越少,總之短命遊戲,只為圈錢。

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-29 12:29:05 来自手机

顶起来,对这游越来越伤心了,每周更新就要钱,一个月更新几次,哪次不是叫人冲钱,最后这次发个帖