请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街篮 > 说说《街篮》你喜欢的球员送周边送礼包

说说《街篮》你喜欢的球员送周边送礼包

开发者
总发帖数:81总回复数:85

说说《街篮》你喜欢的球员送周边送礼包
[复制链接][复制全部]

2800 12 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-10-11 16:22:28

【活动时间】:
2016年10月11日~2016年10月14日23:59

【活动内容】:
测试这段时间,你是否有体验了所有球员的特点了呢,如果有新球员你希望是什么位置的呢?现在的球员你觉得还可以哪里设计的不一样呢?欢迎大家交流讨论,在本帖回复就可以参与本活动了,GM将从所有认真回复的玩家中抽取幸运玩家发奖哦!

【活动奖励】:
从所有回帖的玩家选取1名玩家发放街篮官方周边一件
从所有回复的玩家中随机选取5名玩家发放不删档测试礼包
【活动说明】:
1 礼包奖励会在不删档测试开启前通过私信形式进行发放,也请亲们注意查收私信
2 必须按照指定格式发帖才算正式参与活动,否则不计算在内
3 抄袭贴直接取消活动资格
4重复回帖超过3次的视为取消本活动参与资格哦

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-10-11 16:44:56

我希望有姚明!大前锋
禁止访问

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-10-11 17:05:17

希望能加入一些NBA的球员,可以选取一些具有街头风格的典型球员,尤其在控卫上,例如艾弗森、白巧克力、欧文等,这样玩起来就更有意思了

地板 显示全部楼层 发表于 2016-10-11 17:24:16

具有特色,乐趣,好玩的球员,像是一看到就感觉能赢得。。。{:5_137:}

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-12 11:01:07

新球员我当然希望是在控球后卫的位置。
说道最喜欢的球员,我还是喜欢保罗,灵动华丽的球风,沉稳老道的组织,神鬼莫测的传球,以及与普通人一样的身高却蕴藏巨大能量,永不服输的精神。哈哈,还有就是长得帅。喜欢保罗很久了,但近几年越来越发现了保罗的弱势,尤其是在面对威少,罗斯这种**时的无可奈何,他也有无力改变比赛的时候。正是这种缺憾让他更真实,他的努力更可贵。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-12 12:57:00

体验了,希望多一些美化,因为刚开始球员都不够好看,我希望可以多一些帅气的好看的球员,可以用一些大明星啊

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-12 13:28:51

不在乎技术(手残党,球员怎么好都不顶用)
只在乎颜值~

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-12 18:24:18

所有位置都体验了,扣篮的种类应该再多一点,像什么自抛自扣,等,如果还有新角色的话,应该每个职业都增加一个

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-13 11:20:04

动作特效再酷炫一点,灌篮的动作在花式一点就好了

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-26 20:24:46 来自手机

操作流畅点