请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 幻城 > 天梯积分太坑了吧

天梯积分太坑了吧

5小有名气
总发帖数:1总回复数:54

天梯积分太坑了吧
[复制链接][复制全部]

573 11 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-9-30 09:03:18 来自手机

一上去就输一输都是40--50积分的输,好不容易赢一场4---20好晕呀!这样下去小号就不用打了,能优化吗,这都没法打

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-9-30 09:10:59

积分获取问题已上报,耐心等待优化啦

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-10-1 03:50:04 来自手机

天梯是挺坑的,战力低二三十万都能打死我,而且更让我郁闷的是明明对方都没血了还能发大招,而我还有血都能被干掉,这是什.么

地板 显示全部楼层 发表于 2016-10-3 01:48:00 来自手机

你这游戏还能玩吗200万战力和370万战力打你能打的过吗

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-3 01:51:54 来自手机

打个天梯是往上打还是往下打4000多的分被扣光了赢了就加4分输了就扣47这还让人玩吗

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-3 01:52:36 来自手机

这游戏真他们的坑啊

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-3 01:55:17 来自手机

你们GM搞几个无敌或打不死的号来坑玩家可以往里充钱

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-4 12:11:15 来自手机

强烈要求改进天梯

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-5 07:02:55

确实应该修改,三个问题希望重视:
1、积分机制有问题,这种方式大家积分非常难上去,建议修改为不管战力和排名,赢了就是20分,输了就扣10分,每天就能打20次。这样大家都能积分上去。
2、手动和自动问题。这个游戏战力差20万,手动操作好或者用挂的人,打高自己20万战力的问题不大,还有网络卡或者突然来电话,战力高了也是死。建议修改成两种比赛方式,一个是自动打,一个是手动打,自动打的跟自动打的匹配,手动的跟手动的匹配。在进入匹配之前,由玩家自己决定,操作差的喜欢自动的就选择自动,觉着自己手动牛的,就进去手动方式角斗。

另外,关于英雄之路和竞技场,战力比自己低50万的,手动挑战你(你自动)也能打过,太恶心了。建议修改成玩家都在的时候双方才能挑战,双方都可以手动;或者直接取消手动打,完全自动,玩家根据情况,自己选择技能,和对方pk。

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-6 15:11:03 来自手机

这天梯积分是倒着走的,呵呵难不成是下天梯而不是爬天梯