请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暗黑黎明Ⅱ > 【话题】《暗黑黎明2》国庆长假你准备去哪嗨?

【话题】《暗黑黎明2》国庆长假你准备去哪嗨?

开发者
总发帖数:106总回复数:187

【话题】《暗黑黎明2》国庆长假你准备去哪嗨?
[复制链接][复制全部]

8484 7372 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-9-28 15:17:39

国庆长假马上就要到啦,各位勇士准备去哪happy呢?什么!还没想好?那就别去看那人山人海啦。

少年在这提前给大家透露个小秘密,国庆期间《暗黑黎明2》有超多豪华福利等你领取哦,错过这次只能再等一年啦。

【活动时间】
9月28日-10月9日

【活动内容】
各位悠悠根据自身情况投票,并在本帖下方简要回复原由

【活动奖励】
活动结束后,我们将随机抽取5名悠悠送上30元话费卡一张

单选投票, 共有 248 人参与投票
52.82% (131)
47.18% (117)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-9-28 15:19:34

1.  在家玩《暗黑黎明2》       
理由:年年都出去玩,今年有好玩的游戏《暗黑黎明2》,就不出去了!
禁止访问

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-9-28 15:29:22

地板 显示全部楼层 发表于 2016-9-28 15:37:53

我跟

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-28 16:42:41

2.  出去(????)??嗨        
理由:十一放假正好赶上家里收秋,估计不会出行太远,应该就在附近转转。多一半的时间得在家里帮忙收秋。如果遇上老公值班,估计出行的计划更不好定。只能到时候看具体情况。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-28 16:42:41

理由:《暗黑黎明2》居然有那么多福利,出去玩不就都错过了?多可惜呀

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-28 16:42:41

理由:十一放假正好赶上家里收秋,估计不会出行太远,应该就在附近转转。多一半的时间得在家里帮忙收秋。如果遇上老公值班,估计出行的计划更不好定。只能到时候看具体情况。

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-28 16:42:41

理由:我的计划是这样的,我这人比较爱国,又比较爱冒险,我打算这个国庆节徒步去西藏,这个可能不怎么雷得到你们,我不但要徒步去西藏,我还要去与印度有争议的那个克什米尔地区,跑去宣誓一下中国的主权,怎么样?够雷吧?有没有哪位兄弟敢和我一起去?嘿嘿

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-28 16:42:49

理由:年年都出去玩,今年有好玩的游戏《暗黑黎明2》,就不出去了!

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-28 16:43:21

理由:想去台湾,在这里有美丽的风景,淳朴的人儿,好吃的没事,我在这玩得可开心,而且还遇到了可爱的外国大叔