请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 幻城 > 【幻城】中秋送好礼 老玩家回归送坐骑

【幻城】中秋送好礼 老玩家回归送坐骑

运营商
总发帖数:107总回复数:379

【幻城】中秋送好礼 老玩家回归送坐骑
[复制链接][复制全部]

784 9 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-9-14 10:39:12

又是一年中秋节,《幻城》了也陪伴小伙伴们一个多月了,苏轼说过,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。古人对家乡思念以及亲人的思念也更寄托了中秋的节日的重要性。不扯其他的拉,咱们《幻城》也对老玩家有特殊的补偿呢。今天更新的后的活动来安慰小伙伴吧。

【活动内容】
   活动时间内7天未登录的老玩家,回归连续登录3天即可获得新坐骑-白光虎。首充还可以享受双倍钻石返还。

【活动时间】
2016.9.14-9.21

【活动奖励】
新坐骑-白光虎

【活动说明】
1、请参与者加入《幻城》官方粉丝1群 257233701活动奖励于结束后一个星期内发放。
2严禁发色情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除该贴;严重违规者取消活动资格或封号。
3、严重违规者视情况禁言及封ID处理。
4、本活动最终解释权归360手游所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-9-14 13:06:50 来自手机

今天登陆了  在过7天再耍有吗

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-9-14 15:41:56 来自手机

楼上的七天不上线换来2500战你觉的划算吗

地板 显示全部楼层 发表于 2016-9-14 17:39:07

7天抽不到我就离开幻城

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-15 07:54:05 来自手机

我抽不到也卸载,

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-15 09:44:04 来自手机

每天玩的都难抽到咯,非要停7天啊?!

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-16 10:20:55 来自手机

这坐骑说是免费就是拿不到手呵呵都16了也没看见

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-16 12:58:34 来自手机

给力给力给力给力

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-16 21:44:36 来自手机

变态,天天守着抽不给,不是很想玩的送,有几个意思啊,现在有兴趣的玩家都很生气了,搞什么鬼

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-17 02:15:00 来自手机

下次碰到逢年过节,,也停上7天,有奖励
未登录游客