请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 9月8日更新版本《圣域跨服战》

9月8日更新版本《圣域跨服战》

31楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-4 21:08:41 来自手机

我想知道神器里那个升级道具怎么获得?迷宫不出扫荡是为什么?还有就是迷宫的产出能提高点吗?策划能认真的反馈玩家的热门问题吗?难道就只会圈钱吗?这游戏没有客服的吗?不要给我说春丽!

32楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-6 12:39:02 来自手机

重生折扣呢,又尼玛让厕化吃了,艹

33楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-8 05:23:56 来自手机

迷宫什么时候有扫荡功能啊,累死人。

34楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-8 08:59:10 来自手机

∨IP决定一切,游戏终究是有钱人的专属

35楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-8 09:55:54

我也来说几点真恼火的,本人四小强+女神开始,到了80级出了重生,初算一下6000重生一个。结果连重生石都没有,等凑够了重生石发现100级了,再看一下一个要8000重生,还只有原战力的80%左右,尼玛,3个要花24000钻还降战力,真想骂!想不玩了又舍不得花的米和时间。还有守护,艹,4小强+女神全100级,89W战,有时连第10关都过不了;PK,89万战居然P不过84W战。12资质的材料后期越来越少,一堆的黄金看着没办法练,这一肚子的火,真心说这游戏就会圈钱,别的根本不管,特别是玩家的感受!搞什么团战城战,滚,都是高R玩家的地盘,二个人就封我们一个团,还是全服第二大团!

36楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-8 11:21:34 来自手机

搞什么鬼怎么进不去?能不能愉快的玩耍了?
禁止访问

37楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-8 20:34:01 来自手机