请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 放开那三国2 > 《放开那三国2》首测大开放,送祝福拿大礼~

《放开那三国2》首测大开放,送祝福拿大礼~

村长
总发帖数:1009总回复数:5848

《放开那三国2》首测大开放,送祝福拿大礼~
[复制链接][复制全部]

3273 133 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 18:40:03

经典三国策略卡牌手游《放开那三国2》即将于8月25日11时正式开启删档首测!
经典传承 剧情人设相似度高,画风延续《放开那三国》的Q萌画风
各位小主们从现在开始送上你的祝福,即有机会获取惊喜礼包一份哦~
活动时间:
2016年8月24日-8月30日23:59
活动内容:
从现在开始,在本帖下方回复,送上你对《放开那三国2》首测的祝福即可~
回复规则:
我的祝福:
活动奖励:
惊喜礼包一份(元宝*400、银币*100000、紫将选择包*1)
活动规则:
1:连续回复不可超过3楼,否则取消获奖资格。
2:一个IP地址只能获奖一次,恶意刷回复刷马甲者取消获奖资格。
3:每个UID只能获得一次奖励。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 18:53:11

我的祝福:祝放三2跟放三一样红红火火,更上一层楼

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 18:53:20 来自手机

祝放开那三国2人气火爆  礼包谢谢

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 18:54:40 来自手机

我的祝福:放开那三国2越做越理想,越做越精!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 18:55:20 来自手机

越办越好天天在线百万

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 18:59:20 来自手机

我的祝福:祝放三2开测顺利,能得到更多好评,越办越好,生意火爆

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 19:06:55 来自手机

我的祝福:放三2红红火火,更上一层楼

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 19:34:04 来自手机

我的祝福:放开那三国2越做越理想,红红火火

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 19:36:25 来自手机

祝福越办越好

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 19:37:08 来自手机

我的祝福:希望游戏越办越好
未登录游客