请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 幻城 > 《幻城》8月10日更新公告

《幻城》8月10日更新公告

运营商
总发帖数:365总回复数:799

《幻城》8月10日更新公告
[复制链接][复制全部]

347 7 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-10 00:24:49

各位玩家:
  为提供更好的游戏体验,《幻城》将在8月10日凌晨5点进行停服维护,预计10点开放服务。以下为本次更新内容详情:
更新重点
一、荣耀征程活动助各大高手勇闯荣耀榜,橙卡、王者宝石、70级顶级装备、稀有神兵等极品宝物等你来拿!

二、日常活动及玩法每日次数和奖励提升,快快上线收获更多奖励吧!

三、每日玩法奖励找回功能上线,再也不用担心昨天忘记上线而追不上别人了!
优化内容
1.系统赠送体力从100点提升至150点;
2.每日送好友体力提升至30次;
3.聊天界面可直接查看玩家信息,并可以举报各种聊天小广告;
4.修复公会全体推送公告的问题;
5.结婚系统全面优化;
6.公会战优化;
7.七夕相关活动下线;
后续期待
1.百万现金公会赛即将开启;
2.改名卡功能即将上线;
3.高级组队挑战玩法:幻雪神山 即将开启。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-10 05:28:59 来自手机

这个必须得顶啊!不过还有些需要改善的,就是这个游戏没有组队功能,刷副本都是一个人很乏味。到后面每天都不想刷副本。还有就是没有交易功能,试想哪个网游没有交易功能呢?就是玩时空也有啊!希望大大们能够采纳。谢谢!

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-10 06:22:58 来自手机

任务太少,活动单一

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-10 08:31:30 来自手机

能否开通任务委托的功能呢?毕竟很多手机网游都有的
,建议考虑采纳。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-10 11:15:49 来自手机

所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-11 04:54:31 来自手机

更新了打巅峰一样卡到死

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-11 08:59:24 来自手机

我这进副本打怪缓冲好慢缓冲时间比打怪时间还长求解释………

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-12 10:35:52 来自手机

体力太少。