请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暗黑黎明Ⅱ > 【七夕特辑】《暗黑黎明2》陪你过七夕 一句情话证明你爱TA

【七夕特辑】《暗黑黎明2》陪你过七夕 一句情话证明你爱TA

71楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:20:27

好多年了,你一向在我的伤口中幽居,我放下过天地,却从未放下过你,我性命中的千山万水,任你一一告别。乾坤开碑@笨笨

72楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:20:27

咱们彼此相爱着就是愉悦,如此简单,如此难。平生无败入云鹤@宝贝

73楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:20:29

相守是爱的延续,分手是无助的哭泣,哭是无知的脆弱,爱是解脱彼此的寂寞,缘牵动你我的心弦,情指引你走到我的心间。黑铁剑符神@宝贝.
禁止访问

74楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:20:31

75楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:20:31

也许是缘,但更多是怨,无所谓是缘是怨,今生相逢已让我珍惜拥有。银电隐侠@baby
禁止访问

76楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:20:34

77楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:20:35

我期望是阳光,让你倍加需要;我期望是氧气,让你愉悦呼吸;我期望是玫瑰,让你人生美丽;我期望是消息,替我说声想你!盗财F神@亲亲的

78楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:20:36

你的笑颜,如一道清泉,流动清澈的情缘,漂洗我心的蜜甜,触动我情的涅槃,爱你是我最大的选取权,永远是不变的宣言。秋水愁@花花
禁止访问

79楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:20:37

80楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:20:40

把你的名字写在手心,摊开时是想念,握紧时是愉悦。就想这样,手牵手给你一世的温柔;就想这样,肩并肩给你生命的愉悦!一钻空间神@娘子