请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暗黑黎明Ⅱ > 【七夕特辑】《暗黑黎明2》陪你过七夕 一句情话证明你爱TA

【七夕特辑】《暗黑黎明2》陪你过七夕 一句情话证明你爱TA

21楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:18:34

我期望是阳光,让你倍加需要;我期望是氧气,让你愉悦呼吸;我期望是玫瑰,让你人生美丽;我期望是消息,替我说声想你!盗财F神@亲亲的

22楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:18:38

纵然世间任我挑,我的选取仍是你。幽冥雁@猪猪
禁止访问

23楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:18:39

24楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:18:42

我明白你会来,因此我等。臭火凤凰@小狗.

25楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:18:42

恋一个美丽善良的你,说一席永不离弃的话,走生命风雨携手的路,守一段天长地久的情,开一朵地老天荒的花,愿咱们从此愉悦生命!蟾宫猎户@心肺

26楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:18:51

世界上最温暖的两个字是从你口中说出的晚安。麻废人@甜甜.

27楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:18:54

好多年了,你一向在我的伤口中幽居,我放下过天地,却从未放下过你,我性命中的千山万水,任你一一告别。乾坤开碑@笨笨

28楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:18:56

你的笑颜,如一道清泉,流动清澈的情缘,漂洗我心的蜜甜,触动我情的涅槃,爱你是我最大的选取权,永远是不变的宣言。秋水愁@花花

29楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:19:00

把你的名字写在手心,摊开时是想念,握紧时是愉悦。就想这样,手牵手给你一世的温柔;就想这样,肩并肩给你生命的愉悦!一钻空间神@娘子

30楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:19:04

不一样的时刻,不一样的地点,不一样的人群,变化的空间,变化的容颜,变化的语言,不变的是我对你的思念之情!无声狮@宝宝