请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天龙八部3D > 前面的妹子你别走,这个七夕我要和你做羞羞的事 ——用...

前面的妹子你别走,这个七夕我要和你做羞羞的事 ——用...

11楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 16:49:04

表白:不论天涯海角,只要你需要我的时候,我就会“飞”回你的身边。         

12楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 16:49:04

表白:自从你出现后,我才知道原来有人爱是那么的美好。                       

13楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 16:49:04

表白:虽然不能满足你最大的物质生活。但我可以把我的心来满足你。         

14楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 16:49:04

表白:你的话ls已经锁在我的记忆里了那钥匙你就替我保管一辈子吧。                    

15楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 16:49:04

表白:只有你知我的情绪,也只有你能带给我情绪。        

16楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 16:49:04

表白:不需言语,让我用行动告诉你,什么叫爱。            

17楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 16:49:04

我不要JQ短暂的温存,只要你一世的陪伴;            

18楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 16:49:05

表白:你是我生命中所能经历的,最最深切的感觉!  

19楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 16:49:05

表白:你的话已经锁在我的记忆里了那钥匙你就替我保管一m8辈子吧。                     

20楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 16:49:05

表白:时间的巨轮无法抹去我对你的思念纵使海枯石烂,你的身影永存于我心中。