请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暗黑黎明Ⅱ > 《暗黑黎明2》PK刷本装X神器 最美翅膀大比拼

《暗黑黎明2》PK刷本装X神器 最美翅膀大比拼

开发者
总发帖数:106总回复数:187

《暗黑黎明2》PK刷本装X神器 最美翅膀大比拼
[复制链接][复制全部]

5750 2320 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-7-22 18:53:35

《暗黑黎明2》翅膀上线已经几天啦,作为PK刷本装X的必备神器,翅膀系统一上线便受到了广大勇士们的热烈追捧。当然有好多一面自然也有不足的地方,少年也收到部分玩家反馈翅膀外观看不去并没有想象中的酷炫,我也已经向策划大大转达过啦,策划大大的答复是:虚心接受建议,下周优化翅膀造型。肿么样这样的策划大大是不是很有爱呢?

​当然,在这之前我们也想看看各位友友中意什么样的翅膀呢?都来说说自己的看法吧。

【活动时间】
7月22日18:20-7月26日23:59

【活动内容】

各位友友给自己中意的翅膀投票,并在本帖回复简要原由即可

【活动奖励】
活动结束后,抽取5名友友送上30元京东卡一张

【活动规则】
请各位友友畅所欲言,你的想法将直接影响到下周的翅膀优化哦
本次活动最终解释权归《暗黑黎明2》所有

单选投票, 共有 302 人参与投票
99.01% (299)
0.66% (2)
0.33% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-22 22:12:38

我觉得神域暮光不错,很有仙感                     

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-7-22 22:12:38

我觉得神域暮光不错,很漂亮呀,有木有                     

地板 显示全部楼层 发表于 2016-7-22 22:12:38

我觉得神域暮光不错,喜欢你没道理                        

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-22 22:12:38

我觉得神域暮光不错,喜欢你没道理      
禁止访问

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-22 22:12:38

禁止访问

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-22 22:12:38

禁止访问

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-22 22:12:38

禁止访问

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-22 22:12:38

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-22 22:12:38

我觉得神域暮光不错。很有美感呀