请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暗黑黎明Ⅱ > 《暗黑黎明2》兄弟我们结拜吧 回帖结拜送豪礼

《暗黑黎明2》兄弟我们结拜吧 回帖结拜送豪礼

抢楼 抢楼
抢楼开始:2016-7-16 08:00 抢楼结束:2016-7-20 11:59
开发者
总发帖数:106总回复数:187

《暗黑黎明2》兄弟我们结拜吧 回帖结拜送豪礼
[复制链接][复制全部]

3153 1047 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-7-16 08:00:00

亲爱的勇士:

在14号的更新中结拜系统情义来袭,在这里想问问各位友友觉得你们都结拜了吗?点我查看结拜玩法爆料

结拜系统上线以后,相信大家都在忙着拉帮结派找好(ji)友,结拜以后不仅拥有酷炫的结拜称谓,一起组队通关相应副本还能获得额外的经验加成,最重要的是在野外碰到麻烦还可以一键召唤兄弟们过来帮忙,简直就是闯荡暗黑世界必不可少的神器啊。新系统固然是好的,但是也有部分玩家反馈,自己是一个人来玩游戏的,想要在游戏里找几个兄弟结拜还是有点困难的。为了帮助大家打破陌生的尴尬,我们就一起来玩个小游戏吧~

【活动时间】
7月16号08:00-7月20号11:00

【活动内容】
各位友友在本帖下方回复“兄弟,我们结拜吧!”,回复后友友根据自己的楼层尾数,找到对应尾数楼层进行点评“同意结拜”
双方楼层互相点评“同意结拜”即结拜成功。(尾数1和9、2和8、3和7、4和6的楼层相互点评后才算结拜成功)
示例:回复“兄弟,我们结拜吧!”后楼层为21和楼层为19的两位玩家相互点评“同意结拜”即宣告结拜成功。

【活动奖励】
活动结束后,我们将从楼层尾数为1和9、2和8、3和7、4和6的友友中抽取5对(10名)结拜成功的友友送上30元话费卡一张

【活动规则】
回帖内容必须为“兄弟,我们结拜吧!”其他内容无法中奖
双方楼层都有对方的点评“同意结拜”才算结拜成功
本次活动最终解释权归《暗黑黎明2》所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-16 10:56:19 来自手机

额(⊙o⊙)…
我们,结拜吧兄弟

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-7-16 13:23:32 来自手机

兄弟,我们结拜吧!

地板 显示全部楼层 发表于 2016-7-16 15:15:21 来自手机

兄弟,我们结拜吧!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-16 15:17:08 来自手机

兄弟,我们结拜吧!

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-16 15:17:34 来自手机

兄弟,我们结拜吧!

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-16 15:20:59 来自手机

兄弟,我们结拜吧!

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-16 15:21:55 来自手机

兄弟,我们结拜吧!

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-16 15:22:16

兄弟,我们结拜吧!

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-16 15:23:09

兄弟,我们结拜吧!
未登录游客