请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暗黑黎明Ⅱ > 《暗黑黎明2》6月30日全平台公测 晒下载截图送限量周边

《暗黑黎明2》6月30日全平台公测 晒下载截图送限量周边

抢楼 抢楼
抢楼开始:2016-6-28 09:00 抢楼结束:2016-7-4 23:59
开发者
总发帖数:106总回复数:187

《暗黑黎明2》6月30日全平台公测 晒下载截图送限量周边
[复制链接][复制全部]

3.1万+ 2万+ 8

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-6-28 09:00:00

《暗黑黎明2》360官方QQ群:550106017
范冰冰唯一代言2016国民手游《暗黑黎明2》6月30日全平台公测即将来袭!友友们想必都已经等待颇久了吧!《暗黑黎明2》预下载已正式开启,下载游戏即有机会获得少年为大家准备的独家好礼哦!>>点我下载游戏

那么问题也就来了,大家已经下载了吗?没有下载的友友请猛戳下载链接:>>点我下载游戏
玩游戏怎么能没有礼包呢?还没有预定公测礼包的友友,请猛戳预定链接:点击预定公测礼包

【活动时间】
6月28日9:00-7月4日23:59

【活动内容】
下载游戏并截图回复,就有机会获得充值卡哦

【活动奖励】
活动结束后,随机抽取1名友友送上手机外设套装(价值498元)1个  
活动结束后,随机抽取3名友友送上《暗黑黎明2》专属充电宝(价值168元)1个
踩中楼层6%,14%,23%,30%,50%,66%,76%,86%,96%的玩家获得30元充值卡一张
踩中楼层630的玩家获得30元充值卡一张

【活动规则】
1、活动结束后3-7个工作日内公布获奖名单
2、本活动只支持真实游戏用户,复制他人回帖内容无法获得奖励
3活动最终解释权归《暗黑黎明2》运营团队所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-6-28 11:13:29 来自手机

此帖仅作者可见

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-6-28 11:14:12 来自手机

此帖仅作者可见

地板 显示全部楼层 发表于 2016-6-28 11:30:50

此帖仅作者可见

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-28 11:31:40

此帖仅作者可见

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-28 11:53:09

此帖仅作者可见

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-28 12:30:39

此帖仅作者可见

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-28 12:30:39

此帖仅作者可见

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-28 12:30:39

此帖仅作者可见

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-28 12:30:39

此帖仅作者可见
未登录游客