请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 限时召唤斗士获取说明

限时召唤斗士获取说明

开发者
总发帖数:143总回复数:4031

限时召唤斗士获取说明
[复制链接][复制全部]

1707 16 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 15:53:52

亲爱的圣斗士们:
    限时召唤活动开启后受到了圣斗士们的强烈关注,部分斗士对活动中十连抽的斗士获取存在疑问。
    活动中“召唤十次”必得3星或3星以上角色,当您已经拥有对应的斗士时,获得的角色将自动转换为魂石。
    例如:召唤出4星斗士需要100个对应的魂石碎片,在您已经拥有该斗士的情况下,参与召唤继续获得相同斗士,则折算为80个魂石碎片。所以并非每次十连抽都会获得新角色,如果获得的是已有角色,则会转换为对应的魂石。
    感谢斗士们的理解与支持,祝斗士们游戏愉快!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 15:55:16

你暗改海皇怎么不说出来

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 16:18:49

拿所有玩家打嚓玩呢,早干嘛呢?不要求别的就退钻石就行了。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 16:23:53

楼主,你看看我的账号,我抽了10连抽,碎片没你说的那么多什么100个啊,80个啊,还有整卡也没有,你听懂我们玩家的意思没?你发现游戏的BUG没?我也没有你说的角色
IOS
星矢7服
人马座∩凯撒

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 17:29:56 来自手机

这次活动想抽到整卡(海皇,射手)是不可能的!都是玩家抽到魂石攒出来的,再有就是明天按积分发放。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 20:21:24 来自手机

然后就是托儿来了

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 20:26:09 来自手机

为啥我这次限时召唤2次十连,都没有抽到3星以上圣斗士,就算我有了那也至少会有80个碎片到我也没有呀

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 21:37:53 来自手机

我知道为什么发现不了他们给的魂石了……因为给的是40个魂石,而召唤一个角色需要50,我怎么都找不到有50魂石的角色,所以以为没给-_-#

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 21:51:26 来自手机

我也抽了10连,一个三星也没有,而且魂石也没超过10个

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 21:54:53 来自手机

十连抽为什么连魂石也没有,开发商你是自己在刷自己脸吗,说话跟放屁一样