请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暗黑黎明Ⅱ > 《暗黑黎明2》今日11点准时开测 选好职业准备开战

《暗黑黎明2》今日11点准时开测 选好职业准备开战

开发者
总发帖数:106总回复数:187

《暗黑黎明2》今日11点准时开测 选好职业准备开战
[复制链接][复制全部]

578 8 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-20 11:10:44

《暗黑黎明2》已经开放下载>>>戳我下载游戏<<<

5月20日11点准时开测!

扫我下载游戏

如果你还没拿到礼包的话,可以在到发号大厅抢礼包:>>戳我前往发号大厅<<

下好游戏,拿好礼包,是时候想好选什么职业玩《暗黑黎明2》了!游戏中一共有四大职业:力士、法师、工匠、骑士。每个职业都有两个转职方向,以下是详细介绍:

力士,性别:男。精壮的身躯与强悍的物理输出,是团队中不可缺少的DPS。转职方向如下:

1、攻击强力,堪称团队之矛的近战物理系职业,武器是长矛。

2、高攻速,持续输出强的近战物理系职业,武器是双斧。

法师,性别:女。以法术之力进行远程的法术攻击。转职方向如下:

1、操纵冰火电多种元素的远程法系职业。武器是法杖。

2、行动灵活,善用黑暗魔法的远程法系职业。武器是魔法球。

工匠,性别:女,《暗黑黎明II》中的新职业,萌萌哒的小萝莉却是玩枪玩炮的好手。转职方向如下:

1、爆发力强,火力输出**的远程物理职业。武器的炮。

2、多样化输出,攻击诡诈灵敏的远程物理系职业。武器是双枪。

骑士,性别:男。同样是法术系职业,但和法师相比转职方向的更为多样化:

1、善用附带增益大范围高伤害技能的远程法系职业。武器是锤子。

2、剑盾齐攻,全面打击兼控场的近战法系职业。武器是剑。

【活动时间】

5月20日-5月24日

【活动内容】

勇士们在本帖回复“5月20日11点《暗黑黎明2》开测,我要玩的职业
示例:5月20日11点《暗黑黎明2》开测,我要玩法师

【活动奖励】

我们将从回复的勇士中抽取:
《暗黑黎明II》删档二测礼包*20

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-5-20 11:44:40

5月20日11点《暗黑黎明2》开测,我要玩法师

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-5-20 12:22:10 来自手机

5月20日11点《暗黑黎明2》开测,我要玩工匠

7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2016-5-20 16:28:26

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-20 20:44:43 来自手机

7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-20 20:50:26 来自手机

7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-20 21:04:21

禁止访问

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-26 15:12:19

禁止访问

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-26 21:10:04

<返回列表
未登录游客