请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 六扇门 > 《六扇门风云》上线大回馈,盖楼领礼包送S级装备啦!

《六扇门风云》上线大回馈,盖楼领礼包送S级装备啦!

开发者
总发帖数:16总回复数:54

《六扇门风云》上线大回馈,盖楼领礼包送S级装备啦!
[复制链接][复制全部]

5463 2304 42

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-4-21 14:45:37

大家期待已久的《六扇门风云》终于要登录360平台啦,为了答谢广大玩家的热心支持,现在推出论坛盖楼送礼活动,论坛内每位玩家都可以参与,规则如下:

1,参与者请在本帖子后留言,内容不限,但一定要在您的回复中留下您的联系方式(电话,微信,QQ号均可),否则我们将无法联系您发放奖励;
2,第10层及10的整数倍楼层(20、30、40.。。。)的留言玩家即可获得游戏官方送出的游戏礼包,礼包内容为元宝20枚!
   第100层及其整数倍(限1000楼以内哦,机会有限抓紧抢哦)留言的玩家将获得A级装备一件
   以上所有获得奖励的用户均有机会参与抽奖活动,将再以上获奖用户中随机抽取1名玩家作为幸运玩家,奖励S级装备一件!
3,活动期限为2016年4月27日-5月7日
   最终获奖结果将于2016年5月8日公布,届时管理员会根据玩家留下的联系方式联系玩家统一发放游戏奖励!

欢迎大家踊跃参与哦

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-4-21 14:46:03

沙发

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-4-27 11:12:07

顶起

地板 显示全部楼层 发表于 2016-4-27 11:32:33

没人啊/

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-27 11:33:51 来自手机

顶顶顶顶顶
~

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-27 11:34:15

我自己盖到10楼可好。。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-27 11:34:33 来自手机

装备

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-27 11:34:46

你们觉得我盖得到吗/。/

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-27 11:35:05 来自手机

必须顶起啊

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-27 11:35:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶