请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 鹿鼎记 > 《鹿鼎记》提建议 找BUG 赢奖励!!

《鹿鼎记》提建议 找BUG 赢奖励!!

11楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-16 17:18:33 来自手机

玩完一个ID,换个账号登陆,擂台编队出错,系统提示组队错误。

12楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-16 21:13:07 来自手机

角色名:茹此出尘绝艳
角色ID:800016560
网络运营商:移动
网络环境:4G/wifi
问题描述:通关高手副本拿不到奖励,就卡在3-1。求解决

13楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-18 12:26:42 来自手机

一直卡在1-3这一关,打过了没有经验奖励,始终让你继续打这一关

14楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-18 21:20:18 来自手机

角色名:无忧妙
角色ID:800028488
网络环境:4G/wifi
问题描述:劫镖的时候,有一辆黄色镖车。选择后,发现对方队伍无人,所以无法发动劫镖。

15楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-20 09:03:06 来自手机

角色名 公瑞宪
角色ID:800007347
网络环境:4G
问题描述:小宝的天赋今天重置了,昨天+的点都消失了。。。解决一下啊。还有刚才在挑战每日悬赏第二个结束后出来发现龙争虎斗已经自动全部打完了。。。。郁闷啊,怎么那么多bug。。。。还不能上图。。。

16楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-20 17:50:43 来自手机

角色名 公瑞宪
角色ID:800007347
网络环境:4G
问题描述:藏经阁打过10层又回过来打过了第一层,碰到偷袭的人,战力55000+,我选择了20元宝避开敌人,之后就卡在这画面不动了,无奈重启游戏,不仅元宝照样扣了,还让我重新打第一层BOSS。幸好这次碰到战力20000的,不然又要花了元宝还不能过关。。。bug太多啦

17楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-21 14:18:47 来自手机

游戏还算好玩,就是战斗的过程时间太长了,既然开了双自动,为什么还要打那么长的时间呢?,真心估计了一下,从开始到30级,要4个小时,时,很累,既然是回合制的,应该有一键结束,就完美了,不需浪费时间。

18楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-29 09:42:35 来自手机

什么时候才能玩啊?