请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 葫芦娃 > 踩楼送大礼,分享你心目中的娃

踩楼送大礼,分享你心目中的娃

开发者
总发帖数:63总回复数:63

踩楼送大礼,分享你心目中的娃
[复制链接][复制全部]

2.6万+ 1.3万+ 28

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 19:37:05

葫芦娃作为最经典, 广为人知的中国动漫。是70后,80后经典的回忆。 可谓是跨越30年的经典动漫。在葫芦娃中,你最喜欢的是几娃?踩楼送好礼哦!
活动时间:
4月15日11:00 -4月22日11:00
参与方式:
在本帖回复,你最喜欢葫芦娃中的几娃,并说明喜欢的原因。
示例:我最喜欢的是二娃。二娃耳聪目明、机敏过人。天生便拥有一双千里眼和一对顺风耳,妖怪的一切秘密都瞒不住他。

【获奖规则】
凡踩中总楼层30%、66%、77%、88%、99%楼层的玩家,都会获得官方送出的奖励。
【奖励详情】
总楼层30%的中奖楼层玩家将获得手机移动充值卡30元*1
总楼层66%的中奖楼层玩家将获得手机移动充值卡30元*1
总楼层77%的中奖楼层玩家将获得抱枕*1
总楼层99%的中奖楼层玩家将获得抱枕*1
总楼层88%的中奖楼层玩家将获得手机移动充值卡50元*1
温馨提示:
1、踩楼只取总楼层*百分比后整数,小数点后数字作废。
2、活动结束,三个工作日内在论坛公布获奖名单。
3、本次活动的最终解释权归《葫芦娃》官方所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 20:19:44

我最喜欢的是大娃他是七兄弟中的老大哥,生来就是一个大力士,身体可以任意变大或缩小。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-4-15 18:39:56 来自手机

我我最喜欢7娃,他是最厉害的,手机的葫芦厉害

地板 显示全部楼层 发表于 2016-4-15 22:13:48

我最喜欢的是大娃他是七兄弟中的老大哥,生来就是一个大力士,身体可以任意变大或缩小。
禁止访问

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-16 14:42:56 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-16 21:04:58 来自手机

我最喜欢四娃!火烧小妖直冒烟!妖怪拿命来!!!!

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-17 14:58:21 来自手机

我喜欢四娃!

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-18 19:37:17

我喜欢二娃,千里眼顺风耳,充满智慧!

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-18 22:38:00 来自手机

大娃!性格刚烈

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-18 23:13:48 来自手机

我喜欢六娃,可以隐身,做什么事情都没人知道