请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵域 > 【抽奖】签到送好礼!

【抽奖】签到送好礼!

开发者
总发帖数:9总回复数:9

【抽奖】签到送好礼!
[复制链接][复制全部]

4693 50 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 16:30:33

封测已经结束,不删档内测已经进入倒计时,为迎接413日的到来,小编为大家送福利啦~\(≧▽≦)/~
【活动时间】329-331
【活动奖励】爱奇艺七天会员卡*10;爱奇艺会员卡月卡*3
【活动规则】
1、  每日回复此贴签到,签到格式为:“我是(360ID),今天是我第一天签到,4月13日,期待灵域不删档内测!
             例:我是灵域GM,今天是我第一天签到,4月13日,期待灵域不删档内测!
2、  签到一日即有机会抽取爱奇艺七天会员卡
3、  连续签到三天即可参与爱奇艺会员卡月卡的抽奖资格
4、  参与者有且只能获得一种奖励
5、  活动结束时,本帖回复超过100页,小编将送上神秘大礼一份!!!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 19:51:51

我是(360ID),今天是我第一天签到,4月13日,期待灵域不删档内测!

此贴有我必火!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 20:26:03

我是劲到爆炸啊,今天是我第一天签到,4月13日,期待灵域不删档内测!
禁止访问

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 20:32:51

我是雪之祭,今天是我第一天签到,4月13日,期待灵域不删档内测!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 21:33:38

我是青_禾.,今天是我第一天签到,4月13日,期待灵域不删档内测!”祝游戏成功~!

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 22:16:44

我是对折就是我,今天是我第一天签到,4月13日,期待灵域不删档内测!”

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 22:52:11

我是gogogx,今天是我第一天签到,4月13日,期待灵域不删档内测!”

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 23:39:14 来自手机

我是是智也,今天是我第一天签到,4月13日,期待灵域不删档内测!”

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 08:02:36

我是lhp823,今天是我第一天签到,4月13日,期待灵域不删档内测!

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 08:03:04

我是lhp823,今天是我第一天签到,4月13日,期待灵域不删档内测!