请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 乖离性百万亚瑟王 > 360服务器你还要伤害玩家多久

360服务器你还要伤害玩家多久

4初入江湖
总发帖数:2总回复数:12

360服务器你还要伤害玩家多久
[复制链接][复制全部]

369 6 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-28 23:43:39

每当群里面打的沸腾的时候,我一个人望着登陆界面发呆。要问这一切是为什么,只因为当初手贱选择了360渠道而不是网易官方。
半年前,那时候360渠道完全不像现在这样,无数次的掉线,没日没夜的连接中断,各种各种的内置插件……那个时候我手指接触屏幕还有反映,那个时候从不担心服务器出问题。可是现在不一样了……

我一直认为玩家保持清醒的头脑和谨慎的态度是尤为重要的,当掉线问题变得越发频繁,直至今日已经严重到根本无法进行游戏。我实在是遏制不了自己的怒火了。

群里面,伙伴们攻略着新的关卡,摸索讨论着各种各样的打法,愉快的抽着新卡。屏幕里面的世界却和我中断了联系,因为360服务器根本就没办法让你登陆进去。

这并不是空口无凭的胡诌,相信同为360服务器的玩家已经体会到了。无论是wifi还是流量,无论是手机还是模拟器,无论是不是在线高峰期,断线的情况已经从曾经的没有,到偶然,至于今天已经是,我们偶尔能登陆了。然而登陆之后很快就会再次掉线,连和boss交手的机会都没有。

我不理解MA服务器究竟是什么运作机制,我只知道别人都没出问题,而360的问题却越来越严重。我不知道代理有多大能耐,我确实领会到了无奈。MA不像其他的360原创或者一级代理的游戏,那么似乎就像理所当然一样不被重视,也就理所当然的造就了今天这个局面。

玩家需要一个交代,既然做了代理那自然就有责任,对自己的玩家负责是运营商最基本的素养!没有任何解释没有任何修复,只是这样放着,让掉线问题成为每个360渠道玩家心中的雾霾。

那么既然如此,为什么不直接放弃代理,让玩家们去一个值得他们托付的服务器呢?因为做了投资,所以不可能……
那么这又是为什么,要让玩家们承担运营商失职的后果呢!为什么不去修复,为什么不提高服务器负载上限,为什么不站出来给个解释。

对你们而言,玩家才是最底层最好欺负的是么?因为我们除了发出愤怒的声音,我们甚至没有有效的手段维护自己最基本的权利。今天如此明天如此后天如此,再后天呢?

不少玩家已经投入了不少的资金,问题一天不解决有的人一天就不开心。我由衷的期望在事情变得遮掩不住,怒火燎原之前,运营商能介入并解决这个日益严重的掉线,让玩家能够普通正常的进行游行,我们真正最需要的也就仅此而已。

受人之托忠人之事,不要让失望变成绝望。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 09:15:23 来自手机

我以前也是不卡呢,现在别人刷狗粮我进不去房间,超妖进房间卡住然后要关游戏继续进,继续卡住继续关游戏,一直重复……

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 08:15:31 来自手机

感觉更新完有点卡了,不过还没像楼主这样掉线。不知道什么原因

地板 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 13:33:06

2016.4.1日
360服务器完全瘫痪
关服之日已经近了

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-3 20:14:28 来自手机

没错!!!360的掉线害我好几次坑了队友!!!错过很多次活动!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-4 10:43:42 来自手机

我发现个开放女女pp群:124700939,四百个妹子在群里视频文字做爱,群内几百部小片随意下载,同城可约,资源共享!关键不花一分钱!大家一起来完成!搜搜看,你会谢我的。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-11 10:41:54 来自手机

经常链接中断啊!