请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天龙八部3D > 快速通关灵鹫宫攻略【原创】

快速通关灵鹫宫攻略【原创】

11一派护法
总发帖数:1462总回复数:3.3万

快速通关灵鹫宫攻略【原创】
[复制链接][复制全部]

3578 30 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-2 16:41:39

兜兜转转看过好多关于灵鹫宫的攻略了,大部分都说要把战力降低,通关方便点。
然后,我照做了,石头留攻击,其他都下了,美人阵留攻击,防御韧性也取消了,装备留下武器,其他也都下了。这样做好以后战力有143万。但是。。。打到第五个也有点困难。后面几个慢慢穿上装备等也很难通关。经过我多次试验,得出一个结论:通关灵鹫宫,和战力无关!
      那么,和什么有关呢?————生命!就和生命有关。
      来,跟着我试试。
     第一步:下了生命石头
     第二步:美人阵都取消激活
     第三步:装备上有生命的全部下了,没有生命的可以留着。
     第四步:伙伴下了
     第五部:侠客中有生命的也要取下。 1.jpg

做完这些,我的生命值还剩67万。上个图大家看看: 3.jpg

像这样进副本后第一关的对手生命值在45万左右(随机有上下1万的幅度波动)。
╮(╯▽╰)╭ 我怕中途截图会掉线,我就不截了,最后通关来个图吧,看下几分钟哦~~

11一派护法

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-2 18:29:10

什么也不下,和野外打怪一样去闯灵鹫宫。自从我把攻击全部转成了穿透,防御装都转成韧性以后,每天三次,轻松通关!
7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-2 19:38:04 来自手机

通关简单2分多就搞定

6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 06:40:52 来自手机

你们是丐帮吗?

10一派堂主

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 09:00:57 来自手机

穿透和韧性是王道!!!
11一派护法

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 09:18:29

V高的打架号穿透和韧性就是好啊
那么普通的玩家呢?投入不高的都是玩玩副本号吧?生命、攻击为上
8江湖大侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 14:24:36 来自手机

怎么我352万战力,3,1万穿透任性3,7万都过不去一次灵柩工

7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 14:38:41 来自手机

下了宝宝进去就够了,最快1分50秒左右通

8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 15:32:15 来自手机

我的秃驴352万战力没啥用,过不去就是过不去,我小号290万战力的逍遥什么都下也能轻松过关,这是什么情况啊?

禁止发言

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 16:17:50

我爸问我妈,真正的感情是什么?我妈说不知道。我爸说就知道你不知道。真正的感情是守护!!!大半夜秀恩爱真的好么。。。9ღyou2月19日~3月19日9ღyou【部落冲突:皇室战争】汪
--------------------------------
找 芳草已云暮,
手 不记归时节。
游 汉使断肠对归客,
来 红树花迎晓露开。
九 州家申名使家抑,
游 胡为劳其生。
12下一页
<返回列表
未登录游客