请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 古剑奇谭壹之莫忘初心 > 每日签到送祝福 移动充值卡等你拿

每日签到送祝福 移动充值卡等你拿

开发者
总发帖数:17总回复数:1

每日签到送祝福 移动充值卡等你拿
[复制链接][复制全部]

6583 1217 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-2-1 09:46:59

各位友友们上午好啊~
        今天是个好日子~心想的事儿都能成~小晴今天来给大家上一期签到送祝福的活动,大家以发帖形式,把对《古剑奇谭》的祝福和想对小晴说的话展示出来,让我们一起参与签到获好礼。好的,活动很简单,我们一起看看游戏规则吧!~~

【活动内容】
活动期间,每天在论坛《古剑奇谭》板块发帖签到,并将帖子地址回复到本帖中。

【活动时间】
2016年2月1日—2016年2月6日

【发帖格式】   
帖子标题:【每日签到】2月1日小晴来签到啦!(日期与“小晴”记得换成自己的论坛昵称哦~)
内容:对《古剑奇谭》的祝福,对游戏的期待,对小晴想说的话皆可~
【回帖格式】
2月1日小晴签过到啦!(日期和“小晴”记得换成少侠自己的论坛昵称哦~)
链接:XXXXXXXXX

【活动奖励】
1、签到4天以上的玩家中将有3名玩家被官方抽取为幸运玩家获得【30元移动充值卡】;
2、满签的玩家更有2名获得【50元移动充值卡】

【注意事项】
1、玩家按照示例的规范进行回复帖子,不符合回复要求的帖子将视为不符合要求,无法给予奖励。。
2、活动奖励将在活动结束后5个工作日内发放。
3、中奖的小伙伴看到中奖名单后的五天内私信GM哦~未联系视为无效;
4、 回帖中请不要包含任何与本游戏无关话题,更不要包含涉及黄赌毒,政治,暴力等文字,如经核实,将删帖封号处理;
5、活动最终解释权归《古剑奇谭》运营团队。

禁止访问

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-2-1 10:19:30

禁止发言

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-2-1 10:20:07

禁止访问

地板 显示全部楼层 发表于 2016-2-1 10:20:55

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-1 10:22:02

2月1日小免的长思念谁签过到啦!
链接:https://bbs.u.360.cn/thread-6463133-1-1.html
禁止访问

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-1 10:22:39

禁止访问

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-1 10:23:18

禁止访问

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-1 10:23:54

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-1 10:24:20

2月1日旧城孤_影签过到啦!
链接:https://bbs.u.360.cn/thread-6463144-1-1.html
禁止访问

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-1 10:24:47