请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 古剑奇谭壹之莫忘初心 > 《古剑奇谭》万万没想到啊,万万想不到

《古剑奇谭》万万没想到啊,万万想不到

开发者
总发帖数:27总回复数:34

《古剑奇谭》万万没想到啊,万万想不到
[复制链接][复制全部]

2.5万+ 2.1万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-4 17:06:54

【活动内容】:
       大家好,我叫百里屠苏。昨天晚上做了一件真的是终生难忘的心酸囧事。严重导致我彻夜未眠,翻来覆去,无颜再面对我的亲亲晴雪。容我给大家讲讲啊~
       半夜12点多的时候,我想着好久没有认真的跟晴雪浪漫过了。于是就想起了一个惊天地泣鬼神的点子,我微微一笑~转过头望着她。
       我看她睡了,犹豫再三,想起了白天在网上看到的画面。挣扎了半天,还是决定下手啪啪的扇了她两巴掌。我想着这就可以在她醒来的时候,贴心的抱住她,就好像她刚从噩梦中惊醒一样,我温柔的问她:宝贝你做噩梦了吗,你没事吧。然而这一切都只是我想象......
       实际情况是,晴雪惊恐的睁开双眼,我硬着头皮拍拍她的肩膀对她说:做噩梦了吧,没事,有我在呢。
万万没想到啊,万万想不到,晴雪居然忍了一会儿,咬牙切齿的对我说......

【活动时间】:
2015年12月4日-2015年12月9日

【活动内容】:
故事将会怎么发展呢?请古粉们为他们配上好玩的对白,让大家开心一笑吧。我们会在活动结束后,评选出10名入围奖,然后再进行玩家投票,在10名入围奖中选出1名最佳创意奖。当然参与活动的其他古粉也有机会获得我们的踩楼幸运大奖哦。

【活动奖励】:
入围奖:面值20元京东卡*1(共9张);
最佳创意奖:面值100元京东卡*1
幸运楼层奖:踩中22%,33%,55%,66%,77%,88%的楼层的幸运玩家,将获20元京东购物卡一张

例:
论坛昵称:123456
万万没想到啊,万万想不到,晴雪居然忍了一会儿,咬牙切齿的对我说:+(编辑玩家们创作的内容)。

【活动规则】:
1.在此帖上按回帖格式规范回复,即算有效参与本次活动。
2.字数要求短小精悍,禁止抄袭,一经发现,取消奖励!
3.要求原创,爆笑,出人意料。
4.根据回帖格式要求编辑回帖内容;
5.同一账号只可以投票1次,每个ID只有一次获奖资格。
6.获奖名单将于活动结束后的5个工作日内公布。
7.严禁灌水、刷楼、发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行,影响活动正常进行的玩家将无缘参与本次活动;
8.本活动最终解释权归《古剑奇谭》运营团队所有;

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-4 17:41:57

万万没想到啊,万万想不到,晴雪居然忍了一会儿,咬牙切齿的对我说:“百里屠苏,你这混蛋!跑去和陵越搞基,被我撞见还理直气壮,居然……居然……说你爱的不是我,陵越还扇了我两巴掌,骂我小贱人,勾引了你,呜呜呜~~~。”

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-4 19:08:57

论坛昵称:哥白尼48
万万没想到啊,万万想不到,晴雪居然忍了一会儿,咬牙切齿的对我说:苏哥哥 ,其实我有个秘密要告诉你 ,其实我是你同父异母的妹妹  ,我们不可以在一起的 。。。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-4 20:07:04 来自手机

万万没想到啊,万万想不到,晴雪居然忍了一会儿,咬牙切齿的对我说:“我做梦了,梦见你跟襄铃……我们不能相濡以沫,不如相忘于江湖!”百里屠苏顿时想起白天襄铃扭到脚扶她回家的事情,晴雪可能误会了。百里屠苏一把将晴雪拥在怀里,嘴里轻轻的说:傻瓜,又乱想了,你忘了我们当初的誓言了嘛……

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-4 20:53:36 来自手机

万万没想到啊,万万想不到,晴雪居然忍了一会儿,咬牙切齿的对我说你居然打我,我看到了

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-4 21:06:38 来自手机

论坛昵称:小灰灰萌不萌
万万没想到啊,万万想不到,晴雪居然忍了一会儿,咬牙切齿的对我说:你这混蛋,明明喜欢男人,还说什么对异性没感觉╮(╯▽╰)╭

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-4 21:07:07 来自手机

论坛名称:我去盀
万万没想到啊,万万想不到,晴雪居然忍了一会儿,咬牙切齿的对我说:“艹你尼玛,还让不让人睡觉了,分手,分手!
禁止发言

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-4 21:20:34 来自手机

万万没想到啊,万万想不到,晴雪居然忍了一会儿,咬牙切齿的对我说:苏苏你个坏人  当初追我请我吃麻辣烫  一夜要了我十三次 你原来就是传说中的一夜十三郎  我百般忍耐你  你现在却要和我分手  还当街把我的内衣抢走了  说分手你要收回你的所有  
禁止发言

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-4 21:21:32 来自手机

论坛昵称 初心、小贱
咬牙切齿的对我说:苏苏你个坏人  当初追我请我吃麻辣烫  一夜要了我十三次 你原来就是传说中的一夜十三郎  我百般忍耐你  你现在却要和我分手  还当街把我的内衣抢走了  说分手你要收回你的所有  

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-4 22:22:48

论坛昵称:Rose丶洋
万万没想到啊,万万想不到,晴雪居然忍了一会儿,咬牙切齿的对我说:苏苏!把你手伸出来我看看!别说你手上沾的粉不是我脸上的!!!!!