请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 古剑奇谭壹之莫忘初心 > 《古剑奇谭壹之莫忘初心》神秘手办大放送

《古剑奇谭壹之莫忘初心》神秘手办大放送

31楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 14:34:12 来自手机

建议在每次维护后显示更新内容呀,昨天优化了哪些内容?

32楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 19:12:24

瞬间移动吗,我在铁匠那 然后点开占卜,退出后加载完就在这里

33楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 20:26:59 来自手机

活动中的幸运转盘只能转十次就点了后无反应了

34楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 21:01:25 来自手机

1.请增加战斗时特殊情况下可选择攻击目标,例如第二章出现的左右护法免疫物理攻击,就没法使用法术型人物攻击。
2.增加治疗可随时选择治疗时机,以免总错过治疗导致团灭。
3.新增战斗小游戏模式类型,增强游戏性与趣味性
4.增加世界公告功能,以显示赠送体力、游戏活动等信息,增强世界感
5.各主角之间增加支线互动
6.开放交易功能

35楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 21:05:35

主线任务完成壮志凌云1次的任务太难了,一不小心就团灭,请求改降低其难度

36楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 21:15:59 来自手机

我炼丹不能打劫别人,进了掠夺画面以后,那3个洞府点了都没反应

37楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 23:43:14 来自手机

我在玩古剑!!这个游戏真的很不错,画面一流,美观、流畅!各种新手指引贴心、醒目,新手上手很快,尤其喜欢打boss那个类似切西瓜连击,简直就是要打爆boss的节奏!爽!
我参加的是第三个活动,希望今天能抽到我!

38楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 11:30:52 来自手机

纤月谷回不去了

39楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 13:18:08 来自手机

优化后奶妈加血偶尔还会出现自身满血给自己加血的情况,没截图,但是我遇到了4次了←_←随手晒图

40楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 19:18:16 来自手机

这游戏挺好的,就是医生加血不给力,半血的不给加,还是有加血等太久时间

<返回列表
未登录游客