请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 龙将斩千 > 金莎加盟《龙将斩千》 踩楼送亲笔签名海报

金莎加盟《龙将斩千》 踩楼送亲笔签名海报

开发者
总发帖数:1144总回复数:1183

金莎加盟《龙将斩千》 踩楼送亲笔签名海报
[复制链接][复制全部]

8796 5115 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 17:02:00

《龙将斩千》与明星的合作终于曝光啦,最终选择了谁呢——清新甜美的著名音乐人金莎。大家是不是很惊讶?的确金莎的个人风格和游戏风格似乎不是很搭,但这次对于金莎的选择可谓用心良苦,金莎此次与《龙将斩千》属于深度合作,首次尝试担当游戏制作人,能够玩到金莎亲手创作的游戏是不是一件很新奇很开心的事呢?
       喜爱金莎的小伙伴们一定会希望能够与偶像亲密接触!此次活动我们特意设置了特别奖,就是金莎亲笔签名海报一张哦!快来参加吧!

【活动时间】:10月21日-10月28日
【活动内容】:跟帖回复你对金莎加盟《龙将斩千》的看法或想法,就有机会获得金莎亲笔签名<龙将斩千>宣传海报等神秘奖品噢!
【活动奖励】:
特别奖:从所有参与回帖的玩家中随机抽取1名玩家获得金莎亲笔签名<龙将斩千>宣传海报一张
一等奖:踩中总楼层50%的玩家获得100元京东卡一张
二等奖:踩中总楼层30%、90%的玩家获得50元京东卡一张
幸运奖:从所有参与回帖的玩家中随机抽取30名玩家获得公测豪华礼包一个
【活动说明】:
1.每个论坛ID只能获得一次奖励;(按最高奖励发放)
2.回帖内容必须符合活动的要求,灌水复制他人内容无效回复会直接取消获奖资格;
3.活动参与楼层少于5000楼则踩楼失败,活动取消;
4.获奖名单将在活动结束后一周内在论坛公布,请获奖者在公布后一周内私信GM领取奖励;
5.奖品发放前如论坛账号被封停,将取消获奖资格,奖品不顺延;
6.活动最终解释权归《龙将斩千》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-22 13:03:33

我对金莎加盟《龙将斩千》的看法或想法:金莎是我女神,从高中那会看她和胡歌演的神话就开始喜欢,歌唱的也是超好听,她的星月神话,曾经每天单曲循环,与她合作,相信龙将斩千一定会火爆的,会有很多像我一样的金莎的粉丝加入咱们的游戏的,好玩的游戏还有女神陪伴,龙将斩千绝对会大红大紫的,不求京东卡,只求一张签名海报,感激不尽{:4_87:}{:4_87:}
禁止访问

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-22 13:12:18

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-23 11:44:28

金莎加盟龙将斩千,相信依靠女神的号召力,势必会为龙剑斩千增加不少人气。无数宅男蜂拥而至。本人也非常喜欢龙剑斩千,更喜欢金莎女神,女神美美哒。希望游戏也可以越来越好,人气越来越旺。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 18:07:13 来自手机

一直都蛮喜欢金莎的。尤其喜欢她的歌,读书的的时候就经常听她的哥歌曲,而且人又长得很漂亮,美美的。代言《龙将斩千》我也有在玩哦。这算是对我我女神的支持吧!希望越来越来越多的人喜欢金莎,希望她代言的《龙将斩千》这款游戏越来越好!
禁止访问

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 22:05:14

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 22:29:12 来自手机

金莎加盟《龙将斩千》
看法:游戏邀请名人加盟,,想必发了重金邀请!!看来贵公司!!很是看好这游戏!!
   在我看来游戏确实不错!!有很大的创新!!其,画面!!特效!!都很给了!!!给32个赞,
提起!!金莎!的!《星月神话》我读初中的时候!!这首歌很火!!听过的都说好听!!
我希望《龙将斩千》如金莎的歌曲般!!传遍大街小巷!红遍大江南北
禁止访问

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 22:13:32

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-28 16:13:34

女神金莎加入了,必须紧随其后啊,支持

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-28 19:43:32

不错,金莎很符合代言人的标准
未登录游客