请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦想星城 > 【开奖】讲述Ta对你表白的故事,梦想星城送大奖!

【开奖】讲述Ta对你表白的故事,梦想星城送大奖!

51楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:36:11

论坛昵称:山巅听风
论坛ID号:23467453
论坛ID号:我和我男朋友是高中同学,到了高三下学期我们才有了真正的接触,因为他和我认的一个弟弟是很好很好的兄弟,所以我们才有机会更进一步的相互了解,我才注意到这个认的存在,在这之前,我根本不知道他的所有事情
合照:

52楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:36:11

论坛昵称:丆慬漃瘼
论坛ID号:23467017
论坛ID号:大一军训时系里给每个班级安排了一个高一届的同学作为辅导员来辅助我们新生以便新生更快的了解学校适应学校的环境。TA就是我的指导员,高我一届,学的是商务英语,当时任学校'"英语角" 的社长。很有才华的一个人
合照:

53楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:36:12

论坛昵称:吾之痛谁能懂
论坛ID号:23467446
论坛ID号:我们双方的父母是多年的好友,但是莫名其妙我俩却从来没见过,。去年八月他爸爸以认干女儿的名义,把我俩介绍认识
合照:

54楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:36:12

论坛昵称:拿包小分队
论坛ID号:23467491
论坛ID号:开始对他还不熟我很听话后来特么熟了我就变成反骂他打他的
合照:

55楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:36:16

论坛昵称:中山妹约
论坛ID号:23467535
论坛ID号:他虽然嘴巴上很喜欢浪,但是真正在一起的时候却什么话也不造说,我每天等他下课都希望我们能聊聊天,他今天做了什么开心不开心的事这些,可是尼玛一下课就去抱着游戏,从来不会主动跟我说晚安
合照:

56楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:36:16

论坛昵称:黯唸倪
论坛ID号:23466316
论坛ID号:他人比较好对朋友仗义,有事就会帮忙,后来认识久了他带我玩论坛公会和他一起认识了比较交心的朋友,慢慢的我们都对彼此有微妙的感觉了(别人欺负我他会很生气会骂别人会投诉别人
合照:

57楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:36:17

论坛昵称:痛了才放手
论坛ID号:23467224
论坛ID号:开始对他还不熟我很听话后来特么熟了我就变成反骂他打他的
合照:

58楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:36:20

论坛昵称:开心胡胡
论坛ID号:23467787
论坛ID号:大一军训时系里给每个班级安排了一个高一届的同学作为辅导员来辅助我们新生以便新生更快的了解学校适应学校的环境。TA就是我的指导员,高我一届,学的是商务英语,当时任学校'"英语角" 的社长。很有才华的一个人
合照:

59楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:36:21

论坛昵称:轻奢尚品
论坛ID号:23466903
论坛ID号:我和他相识的故事:我和他相识在论坛解答组,他当时是我导师,我的个性比较顽皮所以老是被他训
合照:

60楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:36:25

论坛昵称:东方米良
论坛ID号:23468054
合照: