请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦想星城 > 【开奖】讲述Ta对你表白的故事,梦想星城送大奖!

【开奖】讲述Ta对你表白的故事,梦想星城送大奖!

31楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:35:23

论坛昵称:欣雨羽
论坛ID号:23466175
论坛ID号:我和他相识的故事:我和他相识在论坛解答组,他当时是我导师,我的个性比较顽皮所以老是被他训
合照:

32楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:35:32

论坛昵称:莪酷芘
论坛ID号:23466332
论坛ID号:我和我男朋友是高中同学,到了高三下学期我们才有了真正的接触,因为他和我认的一个弟弟是很好很好的兄弟,所以我们才有机会更进一步的相互了解,我才注意到这个认的存在,在这之前,我根本不知道他的所有事情
合照:

33楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:35:33

论坛昵称:小帥哥未成型
论坛ID号:23466347
论坛ID号:也是这些小小的东西让我对他有一种依赖,我们慢慢的彼此捅破那一层心里的隔膜
合照:

34楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:35:33

论坛昵称:卞仙宇平红
论坛ID号:23466581
论坛ID号:我们双方的父母是多年的好友,但是莫名其妙我俩却从来没见过,。去年八月他爸爸以认干女儿的名义,把我俩介绍认识
合照:

35楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:35:34

论坛昵称:致命的人生
论坛ID号:23465943
论坛ID号:事情是这样的,那个时候我刚刚失恋,被男朋友甩的很惨,痛苦了很长一段时间后,我决定重新开始一段恋情,于是我撞见了他,我那天骑着自行车在街上,没想到差点和他的摩托车相撞,我摔了一跤,把膝盖擦破了流了不少血,让我没想到的是他居然不管我跑了~~~我当时非常气愤,好几天都在那条路转悠,就在我快要忘记的时候在一家超市遇见了,本来我性子就太急,马上就把他拖出超市非要他给我一个道理,他当时没有办法说给我一点钱,我说不要钱不如你请我吃顿饭!
合照:

36楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:35:35

论坛昵称:鑀靜待
论坛ID号:23466860
论坛ID号:事情是这样的,那个时候我刚刚失恋,被男朋友甩的很惨,痛苦了很长一段时间后,我决定重新开始一段恋情,于是我撞见了他,我那天骑着自行车在街上,没想到差点和他的摩托车相撞,我摔了一跤,把膝盖擦破了流了不少血,让我没想到的是他居然不管我跑了~~~我当时非常气愤,好几天都在那条路转悠,就在我快要忘记的时候在一家超市遇见了,本来我性子就太急,马上就把他拖出超市非要他给我一个道理,他当时没有办法说给我一点钱,我说不要钱不如你请我吃顿饭!
合照:

37楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:35:35

论坛昵称:依赖你成瘾
论坛ID号:23466621
论坛ID号:他人比较好对朋友仗义,有事就会帮忙,后来认识久了他带我玩论坛公会和他一起认识了比较交心的朋友,慢慢的我们都对彼此有微妙的感觉了(别人欺负我他会很生气会骂别人会投诉别人
合照:

38楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:35:37

论坛昵称:悠妳樂
论坛ID号:23466406
论坛ID号:大一军训时系里给每个班级安排了一个高一届的同学作为辅导员来辅助我们新生以便新生更快的了解学校适应学校的环境。TA就是我的指导员,高我一届,学的是商务英语,当时任学校'"英语角" 的社长。很有才华的一个人
合照:

39楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:35:39

论坛昵称:向阳地
论坛ID号:23465801
论坛ID号:我们为了在一起,就在大学所在地找了工作,开始时生活很苦,租房子住,工资又低,又不愿意让家里支援,那时候的日子就是为了生存不停地在回家不回家之间纠结,要么就是工作上不顺心回家吵嘴
合照:

40楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:35:39

论坛昵称:冷眼镜
论坛ID号:23466878
论坛ID号:大一军训时系里给每个班级安排了一个高一届的同学作为辅导员来辅助我们新生以便新生更快的了解学校适应学校的环境。TA就是我的指导员,高我一届,学的是商务英语,当时任学校'"英语角" 的社长。很有才华的一个人
合照: