请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦想星城 > 【开奖】讲述Ta对你表白的故事,梦想星城送大奖!

【开奖】讲述Ta对你表白的故事,梦想星城送大奖!

11楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 20:31:43 来自手机

论坛昵称;沙漠飞鹰之影
论坛ID号;22374584
故事表白;刘艳我认识你很久了,我们工作在一起,互相都很喜欢对方,刘艳做我女朋友好不好!虽然我不能给你什么东西,我只有一顆真心真意的心,不管以后发生什么事情,对你的爱是永远不变,答应我吧!我会爱你一生一世… 1444093911564.jpeg

12楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 21:56:10 来自手机

论坛昵称;九九再现江湖
论坛ID号;23868007
表白故事:韦苹是个很优秀女孩,长明星般的脸蛋,有一双水灵灵的眼睛,美貌出众,厂里好多男生在追求她,都想得到她的芳心…我想她,想了好久,就是不敢说…后来鼓起勇气对她说;韦苹…我爱你!接受我的爱吧!她感动了,答应我了…

13楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 11:32:40

论坛昵称:kissnerv
论坛ID号:7297604
表白故事:我喜欢上了一个小优,我不知道该如何去向小优表白。我因为多次被感情伤害,所以对感情变的十分谨小微慎。我从小就失去母亲,父亲也常年在外工作,很少被关爱,应该是患了一种叫“爱缺失”的病。我早熟,对感情看的很重,每次恋爱都很认真很投入,所以总是被伤的很深。我从没有放弃过对真爱的追求,因为他知道唯有真爱可以让他感觉幸福,感觉温暖。   我和小优,他们的性格应该都属于内向的。他们都觉的彼此之间,总是有着许多相同的地方,不管是对生活,还是感情……

我和小优,同在一间制衣厂工作,算是同事。我和小优是同乡,也因为在工作上接触多了,渐渐的就熟络起来。在点点滴滴的相处累积中,他们对对方都有了了解。我喜欢上了小优,我总是想接近小优,可是又很害怕,因为他很内向。所以只有因为工作上的事情,我才有机会接近小优。对我来说,一见钟情的事总是很肤浅,只有用心培养出来的感情才是珍贵的,恒久的。

我说:我喜欢你。

小优点点头,平静的问:你喜欢我什么?

我认真地说:喜欢你真实,喜欢你善良,喜欢你美丽。你做事的时候总是很认真。你还记得吗?那次我教你电脑打字的时候,我问你以前怎么不学,你说害怕学会了电脑以后就会学坏,就会每天去上网,你还说了一些不好的例子。我问你中午为什么不回宿舍睡觉,你说迟到不好,虽然你从来没有迟到过,但是你还是要坚持做的很好很好……

你不会明白,你在我心里永远都是最好。再没有人可以做到,再没有人可以替代你在我心里的位置。

小优说:可以握紧我的手吗?

我温柔的牵起小优的手。

小优说:我希望你是我下半辈子的依靠。不管什么时候,请你记得,我只需要你手心的温暖。真实的。

我把小优的手轻轻的放在自己的胸前,说,请你相信我,我会把你,把你说的话放在这里。

合照:
1初学弟子

14楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 12:00:17 来自手机

论坛昵称:飞过流年的蝴蝶
论坛ID号:23579478
表白故事:嘿嘿...亲们都写满的幸福,我也来一下吧。
那时我还是大一的时候,有段时间迷上了网,天天跑到学校的机房里上网。不晓得怎么认识了老公。可能那时我太清纯了吧,把家里的情况也跟他说了,还给了号码给他(幸好不是坏人)。当时爸妈在外地做生意,只有我一个人在这个城市。到了端午节,他回家了,我在学校。周一,他突然打电话给我说要到我学校来,我当时就蒙了。因为我学校不准进男生,就去了前面不远的小区里那有个亭子,他带了粽子给我,。用他现在的话就是“他当时是可怜我,就带东西给我吃”。接下来的日子,天天晚上煲电话粥(是他打给我的哟),那些电话卡至今还留在家里(我是我们寝室第一个恋爱,她们老羡慕我了)
后来电话多了,就开始耍“流氓”了。他说他想我了,要我到他学校去。好吧,就去吧。每个周末跟他到教室里复习功课,嘿嘿,他就写纸条说“愿意和我在一起吗”
就这样两人就在一起了
合照: 6ac303f582325cb390cf4d98_mb.jpg

15楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:32:32

好。。。

16楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:34:33

论坛昵称:蔠婹兲嫼
论坛ID号:23464968
论坛ID号:我和他相识的故事:我和他相识在论坛解答组,他当时是我导师,我的个性比较顽皮所以老是被他训
合照:

17楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:34:36

论坛昵称:孤烟刺客
论坛ID号:23464848
论坛ID号:他虽然嘴巴上很喜欢浪,但是真正在一起的时候却什么话也不造说,我每天等他下课都希望我们能聊聊天,他今天做了什么开心不开心的事这些,可是尼玛一下课就去抱着游戏,从来不会主动跟我说晚安
合照:

18楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:34:37

论坛昵称:楚州财富
论坛ID号:23465016
论坛ID号:那个时候我们都刚刚上大学,大学的第一个暑假,她和她的同伴到一个高中同学家玩,而她的那个同学就是我的邻居,我也被邀请到一起聚会,我们第一次相见!很平淡,没有传说中的一见钟情,没有热情似火的要死要活
合照:

19楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:34:38

论坛昵称:哥不是你懂的
论坛ID号:23465267
论坛ID号:我和他相识的故事:我和他相识在论坛解答组,他当时是我导师,我的个性比较顽皮所以老是被他训
合照:

20楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 19:34:39

论坛昵称:雍正军品
论坛ID号:23464665
论坛ID号:我们的相识也是偶然的一次机会,军训结束后班主任为了犒劳我们这些新生,组织同学去天外村爬山。天哪!我可是在泰安生活了将近6年(以前在济南生活)
合照:
<返回列表
未登录游客