请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 我就赚赚钱,不说话

我就赚赚钱,不说话

6名动一方
总发帖数:30总回复数:627

我就赚赚钱,不说话
[复制链接][复制全部]

1488 9 9

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-10-4 17:20:21

大话公测已经俩个多星期了,相信各位小伙伴都切身体会到大话的不同以及银子的作用了,相较于其他手游,玩家只能和系统交易,装备,道具,药水。系统说多少,你就必须花多少。很多玩家已经觉的乏味了。而在大话,银子比起仙玉来说,更能称为主流货币,它不是土豪所独用的。银子可以通过打怪,任务,摆摊各种途径获得。所以我们每个人都要学会赚钱,从小方面上说,装备升级,装备洗练,装备重铸需要银子,就连帮派修炼点都需要银子才能升级。从大方面想,只要你有恒心,有耐心,神兽仙器又有何难,都是可以通过摆摊用银子买到的。
    只要你在财富上制霸全服,那么在这个服务器里,你的实力一定也是顶尖的。
    1.任务赚钱,日常任务中宝图任务会给予藏宝图奖励,而挖宝图会有几率获得微量的银子奖励。
    2.任务赚钱,师门和帮派任务也会有个别任务给予银子奖励。但一般都只有一俩万。
    3.任务赚钱,五环任务在所有日常任务中给给予的银子应该是最多的了,全部做完大概有20W左右。
    4.活动赚钱,每个星期的星期一,天降灵猴活动也是有银子的。但这里小村要告诫大家的是,灵猴有风险,活动需谨慎。你不要看着系统频道上一个个100W100W的获得。但你看不到的更多的是50W的消失。所以保险的方法是出手直接杀灵猴,50次下来有25W左右的收人。当然谁也免不了有劣根性。咳咳,不说了小村心疼那一百多万。
    5.积分赚钱,相比起任务和活动赚钱,有很多刚开始玩大话的小伙伴们,并不知道积分赚钱。那么这里小村就重点说说。积分赚钱,很简单就是积分兑换有用的东西,然后去摆摊卖掉赚钱。竞技场:一般都拿来换伙伴修炼手册了,但可以卖的有低级九彩,销路好,价格稳定在20338左右,而且师门任务也会有低九彩奖励。在自身装备不需要洗炼的情况,存到100个也就俩三天。那么这里有200万的收入了。当然有小伙伴说,干嘛不换悔梦石。2W积分一个悔梦石先不说你要存多久,换出来也不实惠。现在市场价一个悔梦石2300W左右。而俩万积分可以换1666个低级九彩,1666*20333=33819800.多出整整1000W.那么不用小村多说了吧。
    6.积分赚钱,大雁塔。大雁塔的东西可以说是种类最多了,小村就不一一数过了,其中最为畅销的属以下3种。盘古,金柳露,敏捷星梦石,这三者在积分兑换,售出价格上都不分伯仲。各位小伙伴可自行根据自己区服的价格选择。
    7.积分赚钱,地宫,可以卖钱的就是低九彩,上文说过不概述。
    8.积分赚钱,水路积分,细心的朋友会发现水路的悔梦石只要6000积分,什么都不说了。存够了就是2300W。但积分获取难度上却比较高。
    9.积分赚钱,好心积分,说真的就它最没用。什么你说可以换神兽丹,省省吧。积分高,还难卖。
    10.奇遇赚钱,为什么说奇遇呢,你运气来了,那就是几千万,甚至几个亿。首当其冲必然是见闻录合成的高级宝图。八荒遗风,神器,天书,五行精魄,甚至仙器,只要你有这个运气。以上这些东西你只要随便遇到其中一件,就是1000W.当然风险同样存在。3个见闻录市场总价在1600左右。连续挖到几次高级技能残卷,你就等着哭吧。咦,你问我怎么知道的.......
    11.奇遇赚钱,强盗,杀星。强调有几率掉落见闻录,一个500多W。杀星有几率掉落神器.......嘿嘿嘿,小村刚刚又赚了4000多W。咦,你说我为什么要说又。
    12.奇遇赚钱,最近相信大家都看到了,没错就是月饼福利。神兽啊.....这这这,神啊,赐我一只神兽吧,我一定会好照顾爱护它的。
    13.卖药赚钱,这个不推荐大家,药是必需品,总会用完的。卖出还不如看到便宜的药就买进,大话西游绝不会有廉价劣质药,请放心购买。
    PS:请不要盲目卖出,自己装备还没成型,盘古和低九彩就应该留着自己用。
    最后土豪赚钱....出门左拐,多宝阁100仙玉100W银子.....慢走不送。
    这里是大话西游,这里是360论坛,我是水0落。辛苦大家劳神观看,觉得有用请大声告诉我,觉得不好请放在心里,谢谢。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-4 17:30:02

自顶,自顶。沙发我坐了。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-4 17:30:15

3楼也是我的,哈哈

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-4 17:30:35

5楼留给你们

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-4 21:15:16 来自手机

谢谢水落分享棒棒哒。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-6 11:11:08 来自手机

我草,还有7楼给我

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 14:32:40

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 15:50:27

捉完鬼给的金柳露,自己带队一天是10个,每个大概20-30万左右,值个200多万

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 17:45:47

受益了~~谢谢楼主~~~

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-11 19:20:01 来自手机

说的很正确