请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天龙八部3D > 9.30【每日话题】朋友圈旅游摄影大赛将开幕叫你如何胜出

9.30【每日话题】朋友圈旅游摄影大赛将开幕叫你如何胜出

抢楼 抢楼
抢楼开始:2015-9-30 08:09 抢楼结束:2015-9-30 23:59
11一派护法
总发帖数:387总回复数:2199

9.30【每日话题】朋友圈旅游摄影大赛将开幕叫你如何胜出
[复制链接][复制全部]

547 16 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 09:16:19

距离朋友圈旅游摄影大赛开幕还有1天!
好开森又可以粗去玩了,想想还有些小激动呢。
不出去的同学们也不要担心,至少还可以在朋友圈看遍世界美景。
实在不行我们还可以PS装X啊!
当然最高能的是!!!
NASA不是说在火星上发现了液态水吗,火星怎么能少了我们的足迹呢!赶紧去嗨起来!
十一我们就去火星秒杀那些国内游国外游的。

小妹想说最后一句:
朋友圈摄影大赛必备神器之火星游高清原图,拿好不谢!

高清无水印.zip (64.27 KB, 下载次数: 1)

11一派护法

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 09:20:25

旅游~~好吧,我很宅
拍照~~好吧,我不上镜
比赛~~好吧,我没竞争心理
PS~~~好吧,我不会,也懒得学
8江湖大侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 09:27:19

你们真是太会玩了,苦逼的我木有假期,木有旅游,木有拍照,更木有比赛,关键是还要上班,上班,上班,苦逼的事情说三遍,让我的心情很好的释放粗来,好吧,我决定这几天都不看朋友圈,羡慕嫉妒的祝福你们玩的愉快!
11一派护法

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 09:35:29 来自手机

太好了!可以去梦想中的火星度假了
11一派护法

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 09:40:02

高速堵车如蜗牛
汽油当饭烟做菜
堵的人心慌慌慌
全民下车广场舞
10一派堂主

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 10:07:51 来自手机

唔淡薄名利不已天下争. 不是因为会败 而是因为不错,我就是叶良辰。你们的行为实在欺人太甚,你们若是感觉有实力跟我玩,良辰不介意奉陪到底。呵呵,我会让你们明白,良辰从不说空话。别让我碰到你们,如果在我的地盘,我有一百种方法让你们待不下去,可你们,却无可奈何。呵呵良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手,你们只需要记住,我叫叶良辰!
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 10:16:41

苦逼的上班族还是底层工作人员,我觉得上传张搬砖的图片才是我的风格,或许上传个中了500万的我的样子,比去火星旅游都开心
9江湖豪侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 10:23:58

对于我等这种没有假期的人来说,还是挺有用的,不让说谢谢,也找不到别的表示的方式,附图一张。 Screenshot_2015-09-30-09-49-57.png
8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 10:39:15

这些年都白混了,看看人家都去火星了,我家山东的却连泰山都没有去过,看样子有时间要出去看看,开阔一下眼见了。趁着10月1小长假出去玩玩,放松放松!
10一派堂主

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 11:06:38

哈哈哈!又可以出去嗨了!

我还是安静的加班吧!

记得留点景色给我!
12下一页
<返回列表
未登录游客