请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦想星城 > 讲述Ta打动你心弦的缘由,赢梦想星城Q版奖品!

讲述Ta打动你心弦的缘由,赢梦想星城Q版奖品!

禁止访问

41楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:25:03

禁止访问

42楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:25:05

禁止访问

43楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:25:18

禁止访问

44楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:25:21

禁止访问

45楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:25:24

46楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:25:26

论坛昵称:点烟风寂寞
论坛id号:25289133
我和ta认识的故事:一天,我收到一条短信!大致意思是还记得某天的某某不!?我有点晕乎,努力回忆当天的人和事,唯一还有印象的就是她
照片:

47楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:25:29

论坛昵称:人走大自凉
论坛id号:25289214
我和ta认识的故事:我和我男朋友是高中同学,到了高三下学期我们才有了真正的接触,因为他和我认的一个弟弟是很好很好的兄弟,所以我们才有机会更进一步的相互了解,我才注意到这个认的存在,在这之前,我根本不知道他的所有事情
照片:

48楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:25:32

论坛昵称:故笙吧离歌
论坛id号:25289169
我和ta认识的故事:当初上学做730公交玩微信附近的人认识的感觉好好草率是不是,我也觉得,聊了没两天,他给我在唱吧上录视频唱歌,本人又是声控,对方又是小鲜肉,没忍住我先告白了
照片:

49楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:25:34

论坛昵称:思念你猖狂
论坛id号:25289237
我和ta认识的故事:那个时候我们都刚刚上大学,大学的第一个暑假,她和她的同伴到一个高中同学家玩,而她的那个同学就是我的邻居,我也被邀请到一起聚会,我们第一次相见!很平淡,没有传说中的一见钟情,没有热情似火的要死要活
照片:

50楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:26:21

论坛昵称:时光被人心
论坛id号:25289377
我和ta认识的故事:事情是这样的,那个时候我刚刚失恋,被男朋友甩的很惨,痛苦了很长一段时间后,我决定重新开始一段恋情,于是我撞见了他,我那天骑着自行车在街上,没想到差点和他的摩托车相撞,我摔了一跤,把膝盖擦破了流了不少血,让我没想到的是他居然不管我跑了~~~我当时非常气愤,好几天都在那条路转悠,就在我快要忘记的时候在一家超市遇见了,本来我性子就太急,马上就把他拖出超市非要他给我一个道理,他当时没有办法说给我一点钱,我说不要钱不如你请我吃顿饭!
照片: