请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦想星城 > 讲述Ta打动你心弦的缘由,赢梦想星城Q版奖品!

讲述Ta打动你心弦的缘由,赢梦想星城Q版奖品!

21楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:22:13

论坛昵称:一颗天逗比
论坛id号:25289507
我和ta认识的故事:他是住宿生所以有些事不太方便 那次他感冒了我就偷偷给他带了药放到他抽屉里 后来他问是不是我 我还打死都不承认 后来我发现他有一个恶习 且是我最最最讨厌的一个恶习 没有之一 就是他抽烟 也是偶然才知道的 课间他去上厕所他回来身上会有烟味 我特别讨厌这个味道 我也不知道为什么
照片:

22楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:22:15

论坛昵称:乐為遇見妳
论坛id号:25289552
我和ta认识的故事:4年前一个偶然的机会他对她说:“你知道晚安有什么含义吗?”“是什么?”“wanan我爱你爱你”从那天起他开始给她留言“晚安”——与你分享我和他的故事
照片:

23楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:22:18

论坛昵称:冷眸豪红尘
论坛id号:25289568
我和ta认识的故事:和闺蜜说了我和他的故事~因为要借钱~呵呵~直至这一步才发现我竟然蠢到从来没存私房钱~也不管帐~我是猪吗?她说向他要~我开不了口~她说去他家闹~我做不出~昨晚你被你媳妇叫去睡觉~我把闺密从被子里闹醒来放肆的哭了很久~~怎么睡着的我都不知道~算了吧~~放了你~放了自己~
照片:
禁止访问

24楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:22:21

25楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:22:23

论坛昵称:初吻給东煙
论坛id号:25289632
我和ta认识的故事:我和他的故事,太长,我们一起经历了十年。什么都透了,过多责备的话我也不想多说,不管他现在有多觉得自己好,也与我无关了。放下与我无关的东西和人和事,这是我该学会做的。
照片:
禁止访问

26楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:22:26

禁止访问

27楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:23:01

禁止访问

28楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:23:04

29楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:23:07

论坛昵称:点烟风寂寞
论坛id号:25289133
我和ta认识的故事:一天,我收到一条短信!大致意思是还记得某天的某某不!?我有点晕乎,努力回忆当天的人和事,唯一还有印象的就是她
照片:

30楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:23:09

论坛昵称:人走大自凉
论坛id号:25289214
我和ta认识的故事:我和我男朋友是高中同学,到了高三下学期我们才有了真正的接触,因为他和我认的一个弟弟是很好很好的兄弟,所以我们才有机会更进一步的相互了解,我才注意到这个认的存在,在这之前,我根本不知道他的所有事情
照片: