请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 杀星,很无语

杀星,很无语

3高级弟子
总发帖数:3总回复数:27

杀星,很无语
[复制链接][复制全部]

481 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-25 17:56:02 来自手机

我就想问问,一星那里是不是有特别的意义?都蹲坑守?本人都98了,现在不要说杀星了,就是一星都没有过去,你让我怎么还敢玩下去?
话说回来,游戏策划,一星那里是不是你天天在蹲坑?能给给个位置让我把一星过了不?

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-25 18:07:41 来自手机

不是一星比较有意义。是打了一星才可以打后面的星星。所以抢的人比较多。其实打不打一星都一样,你现在等级都98了,打前面星星都没经验。你可以去混星星杀,混五星以上的有经验。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-26 00:41:01 来自手机

我都怀疑人家是不是有挂在那守着我刚才杀了没抢到……要有话的话我也想要一个…只为了把一星杀了然后删除这个游戏……存的钱就当喂狗了。…太操蛋了…玩这个游戏,就没杀到星…

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-26 00:42:12 来自手机

又不是什么PC版游戏,你设计的,人性化一点,会死啊!浪费时间浪费金钱就为了杀个一星。闹的我很不开心不玩了…

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-26 01:46:22 来自手机

是这样的节奏了。我也快100没杀过一次星.今天难得有心情去守!结果都是人未到怪已在打。选择观战。观战几十次都没打到一个一星。嘛的都是开辅助在哪里打。我感觉到强烈的卸载的节奏

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-26 02:33:37 来自手机

又一次2点半……蹲一星失败…操tmd  

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-26 11:06:17 来自手机

一下见贴就回复,每次3分,都是为了积分!每天最多1000积分,复制一下见贴就回复,每次3分,都是为了积分复制一下见贴就回复,每次3分,都是为了积分!每天最多1000积分,复制一下见贴就回复,每次3分,都是为了积分