请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦想星城 > 《梦想星城》有缘千里来相会,说出你们的故事,送好礼!

《梦想星城》有缘千里来相会,说出你们的故事,送好礼!

81楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:33

论坛昵称:語過添论坛ID号:23469966
我和Ta认识的故事:
照片:

82楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:33

论坛昵称:粗纤维饼干论坛ID号:23470422
我和Ta认识的故事:
照片:

83楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:35

论坛昵称:看海宁静论坛ID号:23470151
我和Ta认识的故事:我们为了在一起,就在大学所在地找了工作,开始时生活很苦,租房子住,工资又低,又不愿意让家里支援,那时候的日子就是为了生存不停地在回家不回家之间纠结,要么就是工作上不顺心回家吵嘴
照片:

84楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:39

论坛昵称:航宇文化论坛ID号:23470053
我和Ta认识的故事:大一军训时系里给每个班级安排了一个高一届的同学作为辅导员来辅助我们新生以便新生更快的了解学校适应学校的环境。TA就是我的指导员,高我一届,学的是商务英语,当时任学校'"英语角" 的社长。很有才华的一个人。
照片:

85楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:42

论坛昵称:往事茹疯论坛ID号:23470844
我和Ta认识的故事:我们的相识也是偶然的一次机会,军训结束后班主任为了犒劳我们这些新生,组织同学去天外村爬山。天哪!我可是在泰安生活了将近6年(以前在济南生活)
照片:

86楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:42

论坛昵称:乜許我卟懂论坛ID号:23470341
我和Ta认识的故事:当初上学做730公交玩微信附近的人认识的感觉好好草率是不是,我也觉得,聊了没两天,他给我在唱吧上录视频唱歌,本人又是声控,对方又是小鲜肉,没忍住我先告白了
照片:

87楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:46

论坛昵称:彤大白潘哥论坛ID号:23470457
我和Ta认识的故事:他虽然嘴巴上很喜欢浪,但是真正在一起的时候却什么话也不造说,我每天等他下课都希望我们能聊聊天,他今天做了什么开心不开心的事这些,可是尼玛一下课就去抱着游戏,从来不会主动跟我说晚安
照片:

88楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:46

论坛昵称:邢菊文炫苒多论坛ID号:23470872
我和Ta认识的故事:我们双方的父母是多年的好友,但是莫名其妙我俩却从来没见过,。去年八月他爸爸以认干女儿的名义,把我俩介绍认识
照片:

89楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:47

论坛昵称:弓鳥论坛ID号:23470658
我和Ta认识的故事:
照片:

90楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:48

论坛昵称:杉志论坛ID号:23470087
我和Ta认识的故事:时间过得很快,转眼我已经和他认识了两个月。这么一个孩子气的人,连我自己都诧异,我怎么会喜欢他呢。
照片: