请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦想星城 > 《梦想星城》有缘千里来相会,说出你们的故事,送好礼!

《梦想星城》有缘千里来相会,说出你们的故事,送好礼!

71楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:23

论坛昵称:人烟飘飘论坛ID号:23469976
我和Ta认识的故事:其实我们两个相识挺狗血的,就是当时和同学一起去网吧,他是我同学的同学,我们俩当时也就是匆匆碰了一面,我连他长什么样都不记得了,所以后来隔了半个月他加我好友时我挺惊讶的,之后就开始了漫长的聊天,每天晚上都聊,不知道为什么总是有聊不完的话题
照片:

72楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:23

论坛昵称:微最电脑科技论坛ID号:23469872
我和Ta认识的故事:开始对他还不熟我很听话后来特么熟了我就变成反骂他打他的
照片:

73楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:25

论坛昵称:心敏江青论坛ID号:23470261
我和Ta认识的故事:他虽然嘴巴上很喜欢浪,但是真正在一起的时候却什么话也不造说,我每天等他下课都希望我们能聊聊天,他今天做了什么开心不开心的事这些,可是尼玛一下课就去抱着游戏,从来不会主动跟我说晚安
照片:

74楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:25

论坛昵称:宋丽荔论坛ID号:23469705
我和Ta认识的故事:明明他有时候很沉默,和他说话,总是有上句,没下句的
照片:

75楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:26

论坛昵称:侑你才完美论坛ID号:23469167
我和Ta认识的故事:开始对他还不熟我很听话后来特么熟了我就变成反骂他打他的
照片:

76楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:28

论坛昵称:二十八岁那女论坛ID号:23469614
我和Ta认识的故事:每天我都跟他说晚安都是特么第二天才看的到他凌晨回一个安!我也是醉了他是天耀虽然他不会关心人但是有其他的好
照片:

77楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:29

论坛昵称:司仪徐辉论坛ID号:23469052
我和Ta认识的故事:他人比较好对朋友仗义,有事就会帮忙,后来认识久了他带我玩论坛公会和他一起认识了比较交心的朋友,慢慢的我们都对彼此有微妙的感觉了(别人欺负我他会很生气会骂别人会投诉别人-_-
照片:

78楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:31

论坛昵称:涵泪的北极星论坛ID号:23469679
我和Ta认识的故事:每天我都跟他说晚安都是特么第二天才看的到他凌晨回一个安!我也是醉了他是天耀虽然他不会关心人但是有其他的好
照片:

79楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:31

论坛昵称:幸福生活范儿论坛ID号:23469275
我和Ta认识的故事:我和他相识的故事:我和他相识在论坛解答组,他当时是我导师,我的个性比较顽皮所以老是被他训-_-
照片:

80楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:31

论坛昵称:蜗牛心情论坛ID号:23470462
我和Ta认识的故事:我和我男朋友是高中同学,到了高三下学期我们才有了真正的接触,因为他和我认的一个弟弟是很好很好的兄弟,所以我们才有机会更进一步的相互了解,我才注意到这个认的存在,在这之前,我根本不知道他的所有事情
照片: