请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦想星城 > 《梦想星城》有缘千里来相会,说出你们的故事,送好礼!

《梦想星城》有缘千里来相会,说出你们的故事,送好礼!

61楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:32

论坛昵称:郑鹏程妈妈论坛ID号:23467655
我和Ta认识的故事:每天我都跟他说晚安都是特么第二天才看的到他凌晨回一个安!我也是醉了他是天耀虽然他不会关心人但是有其他的好
照片:

62楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:36

论坛昵称:妙花妙论坛ID号:23467901
我和Ta认识的故事:事情是这样的,那个时候我刚刚失恋,被男朋友甩的很惨,痛苦了很长一段时间后,我决定重新开始一段恋情,于是我撞见了他,我那天骑着自行车在街上,没想到差点和他的摩托车相撞,我摔了一跤,把膝盖擦破了流了不少血,让我没想到的是他居然不管我跑了~~~我当时非常气愤,好几天都在那条路转悠,就在我快要忘记的时候在一家超市遇见了,本来我性子就太急,马上就把他拖出超市非要他给我一个道理,他当时没有办法说给我一点钱,我说不要钱不如你请我吃顿饭!
照片:

63楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:02

论坛昵称:爰情边缘论坛ID号:23468743
我和Ta认识的故事:时间过得很快,转眼我已经和他认识了两个月。这么一个孩子气的人,连我自己都诧异,我怎么会喜欢他呢。
照片:

64楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:03

论坛昵称:盗我号者论坛ID号:23468356
我和Ta认识的故事:一天,我收到一条短信!大致意思是还记得某天的某某不!?我有点晕乎,努力回忆当天的人和事,唯一还有印象的就是她
照片:

65楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:06

论坛昵称:妥协浩楠论坛ID号:23469273
我和Ta认识的故事:也没表示过喜欢我,偶然的一次,在群里说笑。他竟然说喜欢我。我当时笑了笑,怎么想,也不可能。这个坏家伙,绝对是逗我,他怎么可能喜欢我呢?
照片:

66楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:11

论坛昵称:三表兄论坛ID号:23468873
我和Ta认识的故事:那个时候我们都刚刚上大学,大学的第一个暑假,她和她的同伴到一个高中同学家玩,而她的那个同学就是我的邻居,我也被邀请到一起聚会,我们第一次相见!很平淡,没有传说中的一见钟情,没有热情似火的要死要活
照片:

67楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:14

论坛昵称:春柏易蝶论坛ID号:23469573
我和Ta认识的故事:
照片:

68楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:16

论坛昵称:矜縒论坛ID号:23469100
我和Ta认识的故事:他人比较好对朋友仗义,有事就会帮忙,后来认识久了他带我玩论坛公会和他一起认识了比较交心的朋友,慢慢的我们都对彼此有微妙的感觉了(别人欺负我他会很生气会骂别人会投诉别人-_-
照片:

69楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:17

论坛昵称:笑最奢侈论坛ID号:23469476
我和Ta认识的故事:
照片:

70楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:15:19

论坛昵称:灬怜惜论坛ID号:23469646
我和Ta认识的故事:两所大学,一个在江苏南京,一个在江西南昌,中间横卧着长江可谓是天南地北!异地恋,痛和泪!一年能够见面的机会都很少!但是我们都坚持着
照片: