请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦想星城 > 《梦想星城》有缘千里来相会,说出你们的故事,送好礼!

《梦想星城》有缘千里来相会,说出你们的故事,送好礼!

51楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:10

论坛昵称:諻冭子论坛ID号:23465835
我和Ta认识的故事:时间过得很快,转眼我已经和他认识了两个月。这么一个孩子气的人,连我自己都诧异,我怎么会喜欢他呢。
照片:

52楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:11

论坛昵称:的致命伤论坛ID号:23466775
我和Ta认识的故事:我和我男朋友是高中同学,到了高三下学期我们才有了真正的接触,因为他和我认的一个弟弟是很好很好的兄弟,所以我们才有机会更进一步的相互了解,我才注意到这个认的存在,在这之前,我根本不知道他的所有事情
照片:

53楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:12

论坛昵称:同享酒店论坛ID号:23465368
我和Ta认识的故事:时间过得很快,转眼我已经和他认识了两个月。这么一个孩子气的人,连我自己都诧异,我怎么会喜欢他呢。
照片:

54楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:14

论坛昵称:韩妆小店论坛ID号:23466936
我和Ta认识的故事:当初上学做730公交玩微信附近的人认识的感觉好好草率是不是,我也觉得,聊了没两天,他给我在唱吧上录视频唱歌,本人又是声控,对方又是小鲜肉,没忍住我先告白了
照片:

55楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:15

论坛昵称:拐角菂液幕论坛ID号:23466623
我和Ta认识的故事:两所大学,一个在江苏南京,一个在江西南昌,中间横卧着长江可谓是天南地北!异地恋,痛和泪!一年能够见面的机会都很少!但是我们都坚持着
照片:

56楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:17

论坛昵称:萨克佩斯论坛ID号:23466959
我和Ta认识的故事:其实我们两个相识挺狗血的,就是当时和同学一起去网吧,他是我同学的同学,我们俩当时也就是匆匆碰了一面,我连他长什么样都不记得了,所以后来隔了半个月他加我好友时我挺惊讶的,之后就开始了漫长的聊天,每天晚上都聊,不知道为什么总是有聊不完的话题
照片:

57楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:19

论坛昵称:荌芯鏃论坛ID号:23467152
我和Ta认识的故事:我们的相识也是偶然的一次机会,军训结束后班主任为了犒劳我们这些新生,组织同学去天外村爬山。天哪!我可是在泰安生活了将近6年(以前在济南生活)
照片:

58楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:21

论坛昵称:馨如贞焉论坛ID号:23467215
我和Ta认识的故事:也没表示过喜欢我,偶然的一次,在群里说笑。他竟然说喜欢我。我当时笑了笑,怎么想,也不可能。这个坏家伙,绝对是逗我,他怎么可能喜欢我呢?
照片:

59楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:24

论坛昵称:盛世长运论坛ID号:23467428
我和Ta认识的故事:
照片:

60楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:31

论坛昵称:饶龙振建中青论坛ID号:23467485
我和Ta认识的故事:当初上学做730公交玩微信附近的人认识的感觉好好草率是不是,我也觉得,聊了没两天,他给我在唱吧上录视频唱歌,本人又是声控,对方又是小鲜肉,没忍住我先告白了
照片: