请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦想星城 > 《梦想星城》有缘千里来相会,说出你们的故事,送好礼!

《梦想星城》有缘千里来相会,说出你们的故事,送好礼!

41楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:02

论坛昵称:發财金库论坛ID号:23464703
我和Ta认识的故事:我和他是因为那时候他住在我姨妈家楼上 有一次我和我姨妈QQ聊天 他刚好在和我姨夫讲话 无意中刚好看到在和我姨妈视频聊天的我 所以,他就找我姨妈要了我的QQ
照片:

42楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:02

论坛昵称:可以再深点吗论坛ID号:23466225
我和Ta认识的故事:一天,我收到一条短信!大致意思是还记得某天的某某不!?我有点晕乎,努力回忆当天的人和事,唯一还有印象的就是她
照片:

43楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:03

论坛昵称:秂紾籴论坛ID号:23466007
我和Ta认识的故事:那个时候我们都刚刚上大学,大学的第一个暑假,她和她的同伴到一个高中同学家玩,而她的那个同学就是我的邻居,我也被邀请到一起聚会,我们第一次相见!很平淡,没有传说中的一见钟情,没有热情似火的要死要活
照片:

44楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:04

论坛昵称:龙绿亦论坛ID号:23465351
我和Ta认识的故事:大一军训时系里给每个班级安排了一个高一届的同学作为辅导员来辅助我们新生以便新生更快的了解学校适应学校的环境。TA就是我的指导员,高我一届,学的是商务英语,当时任学校'"英语角" 的社长。很有才华的一个人。
照片:

45楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:04

论坛昵称:无心应付论坛ID号:23526639
我和Ta认识的故事:时间过得很快,转眼我已经和他认识了两个月。这么一个孩子气的人,连我自己都诧异,我怎么会喜欢他呢。
照片:

46楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:07

论坛昵称:权芷安论坛ID号:23466374
我和Ta认识的故事:一天,我收到一条短信!大致意思是还记得某天的某某不!?我有点晕乎,努力回忆当天的人和事,唯一还有印象的就是她
照片:

47楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:08

论坛昵称:独寂星空下论坛ID号:23466301
我和Ta认识的故事:当初上学做730公交玩微信附近的人认识的感觉好好草率是不是,我也觉得,聊了没两天,他给我在唱吧上录视频唱歌,本人又是声控,对方又是小鲜肉,没忍住我先告白了
照片:

48楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:08

论坛昵称:疯狂羽泉论坛ID号:23466749
我和Ta认识的故事:大一军训时系里给每个班级安排了一个高一届的同学作为辅导员来辅助我们新生以便新生更快的了解学校适应学校的环境。TA就是我的指导员,高我一届,学的是商务英语,当时任学校'"英语角" 的社长。很有才华的一个人。
照片:

49楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:09

论坛昵称:老童趣论坛ID号:23466631
我和Ta认识的故事:我和他是因为那时候他住在我姨妈家楼上 有一次我和我姨妈QQ聊天 他刚好在和我姨夫讲话 无意中刚好看到在和我姨妈视频聊天的我 所以,他就找我姨妈要了我的QQ
照片:

50楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:10

论坛昵称:是他爹论坛ID号:23466311
我和Ta认识的故事:我们的相识也是偶然的一次机会,军训结束后班主任为了犒劳我们这些新生,组织同学去天外村爬山。天哪!我可是在泰安生活了将近6年(以前在济南生活)
照片: