请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦想星城 > 《梦想星城》有缘千里来相会,说出你们的故事,送好礼!

《梦想星城》有缘千里来相会,说出你们的故事,送好礼!

31楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:57

论坛昵称:输了就没有论坛ID号:23464959
我和Ta认识的故事:
照片:

32楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:58

论坛昵称:哥不是你懂的论坛ID号:23465267
我和Ta认识的故事:每天我都跟他说晚安都是特么第二天才看的到他凌晨回一个安!我也是醉了他是天耀虽然他不会关心人但是有其他的好
照片:

33楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:59

论坛昵称:艺人阿李论坛ID号:23465333
我和Ta认识的故事:那个时候我们都刚刚上大学,大学的第一个暑假,她和她的同伴到一个高中同学家玩,而她的那个同学就是我的邻居,我也被邀请到一起聚会,我们第一次相见!很平淡,没有传说中的一见钟情,没有热情似火的要死要活
照片:

34楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:59

论坛昵称:寒啸酒权论坛ID号:23466015
我和Ta认识的故事:也是这些小小的东西让我对他有一种依赖,我们慢慢的彼此捅破那一层心里的隔膜
照片:

35楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:00

论坛昵称:爱的半死论坛ID号:23466368
我和Ta认识的故事:明明他有时候很沉默,和他说话,总是有上句,没下句的
照片:

36楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:00

论坛昵称:傻圈二货论坛ID号:23465809
我和Ta认识的故事:我和他相识的故事:我和他相识在论坛解答组,他当时是我导师,我的个性比较顽皮所以老是被他训-_-
照片:

37楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:01

论坛昵称:落世的风论坛ID号:23464965
我和Ta认识的故事:也没表示过喜欢我,偶然的一次,在群里说笑。他竟然说喜欢我。我当时笑了笑,怎么想,也不可能。这个坏家伙,绝对是逗我,他怎么可能喜欢我呢?
照片:

38楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:00

论坛昵称:目中有妳论坛ID号:23465240
我和Ta认识的故事:其实我们两个相识挺狗血的,就是当时和同学一起去网吧,他是我同学的同学,我们俩当时也就是匆匆碰了一面,我连他长什么样都不记得了,所以后来隔了半个月他加我好友时我挺惊讶的,之后就开始了漫长的聊天,每天晚上都聊,不知道为什么总是有聊不完的话题
照片:

39楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:01

论坛昵称:锦江妹纸学妹论坛ID号:23466381
我和Ta认识的故事:事情是这样的,那个时候我刚刚失恋,被男朋友甩的很惨,痛苦了很长一段时间后,我决定重新开始一段恋情,于是我撞见了他,我那天骑着自行车在街上,没想到差点和他的摩托车相撞,我摔了一跤,把膝盖擦破了流了不少血,让我没想到的是他居然不管我跑了~~~我当时非常气愤,好几天都在那条路转悠,就在我快要忘记的时候在一家超市遇见了,本来我性子就太急,马上就把他拖出超市非要他给我一个道理,他当时没有办法说给我一点钱,我说不要钱不如你请我吃顿饭!
照片:

40楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:14:02

论坛昵称:荆成俊论坛ID号:23466294
我和Ta认识的故事:事情是这样的,那个时候我刚刚失恋,被男朋友甩的很惨,痛苦了很长一段时间后,我决定重新开始一段恋情,于是我撞见了他,我那天骑着自行车在街上,没想到差点和他的摩托车相撞,我摔了一跤,把膝盖擦破了流了不少血,让我没想到的是他居然不管我跑了~~~我当时非常气愤,好几天都在那条路转悠,就在我快要忘记的时候在一家超市遇见了,本来我性子就太急,马上就把他拖出超市非要他给我一个道理,他当时没有办法说给我一点钱,我说不要钱不如你请我吃顿饭!
照片: