请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦想星城 > 《梦想星城》有缘千里来相会,说出你们的故事,送好礼!

《梦想星城》有缘千里来相会,说出你们的故事,送好礼!

21楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:51

论坛昵称:望你天天开心论坛ID号:23465317
我和Ta认识的故事:每天我都跟他说晚安都是特么第二天才看的到他凌晨回一个安!我也是醉了他是天耀虽然他不会关心人但是有其他的好
照片:

22楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:52

论坛昵称:往东是海论坛ID号:23465334
我和Ta认识的故事:他虽然嘴巴上很喜欢浪,但是真正在一起的时候却什么话也不造说,我每天等他下课都希望我们能聊聊天,他今天做了什么开心不开心的事这些,可是尼玛一下课就去抱着游戏,从来不会主动跟我说晚安
照片:

23楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:52

论坛昵称:柠的檬论坛ID号:23465630
我和Ta认识的故事:
照片:

24楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:53

论坛昵称:最坏的幸福论坛ID号:23465832
我和Ta认识的故事:我们的相识也是偶然的一次机会,军训结束后班主任为了犒劳我们这些新生,组织同学去天外村爬山。天哪!我可是在泰安生活了将近6年(以前在济南生活)
照片:

25楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:52

论坛昵称:傷痕跡论坛ID号:23464859
我和Ta认识的故事:那个时候我们都刚刚上大学,大学的第一个暑假,她和她的同伴到一个高中同学家玩,而她的那个同学就是我的邻居,我也被邀请到一起聚会,我们第一次相见!很平淡,没有传说中的一见钟情,没有热情似火的要死要活
照片:

26楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:54

论坛昵称:男波万招募论坛ID号:23465816
我和Ta认识的故事:我和他是因为那时候他住在我姨妈家楼上 有一次我和我姨妈QQ聊天 他刚好在和我姨夫讲话 无意中刚好看到在和我姨妈视频聊天的我 所以,他就找我姨妈要了我的QQ
照片:

27楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:55

论坛昵称:選萚噯伱论坛ID号:23465243
我和Ta认识的故事:明明他有时候很沉默,和他说话,总是有上句,没下句的
照片:

28楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:56

论坛昵称:水悦心论坛ID号:23464782
我和Ta认识的故事:他人比较好对朋友仗义,有事就会帮忙,后来认识久了他带我玩论坛公会和他一起认识了比较交心的朋友,慢慢的我们都对彼此有微妙的感觉了(别人欺负我他会很生气会骂别人会投诉别人-_-
照片:

29楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:56

论坛昵称:蔠婹兲嫼论坛ID号:23464968
我和Ta认识的故事:他人比较好对朋友仗义,有事就会帮忙,后来认识久了他带我玩论坛公会和他一起认识了比较交心的朋友,慢慢的我们都对彼此有微妙的感觉了(别人欺负我他会很生气会骂别人会投诉别人-_-
照片:

30楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 19:13:56

论坛昵称:伙夫呀论坛ID号:23465882
我和Ta认识的故事:也是这些小小的东西让我对他有一种依赖,我们慢慢的彼此捅破那一层心里的隔膜
照片: